Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 22:58   #297
активист

Тормозной комментатор добрался до Симплов хД
Такое интересное начало ^^ очень понравился образ Фэйт на фоне зелени. Ахахаха ладно хоть в одной постели, да одетые хД а то представляю, как бы она тогда была шокирована. И снова Образ мыслей, похоже пора привыкнуть к нему?) Любопытно смотреть на это. Узорка, она же Ким, странная… то есть как по сути возникли проблемы она и сама вспомнила про Фэйт? Нормально так. Сама виновата во всём случившемся, нужно было думать над своими поступками! Что-то пока гуляла по мужикам, не просила совета у Фэйт, да и врятли бы тогда её послушала. А сейчас влипла и сразу вспомнила о подруге… Но зато теперь Фэйт вернется домой, хоть какой-то плюс)) надеюсь их отношения с Колином не закончатся. Они так мило смотрятся вместе ^^
И всё-таки Ким мне не жаль -_- вот как бы я не старалась на это глянуть, совсем нет жалости. Огорчило лишь то, к какой жизни пришел Неро, как же так вышло((( почему родители это не исправляют?! Какая к черту репутация?! Это же ваш ребенок, черт возьми! ВАШ! Не чужой -_- куда катится мир)) Буду ждать следующего отчета!)