Приполз новый читатель, привет) Мда, династий я в последнее время читаю мало, и, честно признаться, планировала и на этот раз обойтись скромным поздравлением с началом и пожеланием дальнейшего успеха. Ай нет! Затянуло. И даже трудно объяснить, что именно. То ли милые, красивые, с удачно выбранной композицией скрины, к которым я никогда почти не остаюсь равнодушной. То ли чудесная основательница, с прелестными косичками. То ли интересный, захватывающий, грамотный текст, что является еще большей редкостью в последнее время. А скорее всего впечатлило все в совокупности.
Именно поэтому я подписываюсь на твою династию и буду стараться регулярно оценивать ход событий.
Что касаемо двух отчетов из жизни замечательной Эшли (симка хоть и показалась мне сперва излишне кукольной, позже завоевала мою любовь), то хочется отметить тот слог, которым ты описываешь ее жизнь. Повторюсь, мне безумно нравится читать подобного рода повествования. Реалистично, не без доли юмора и легкого сарказма, ну и в целом... Красиво! Я влюбилась в Эш, ее стоны, сетования, и в то же время жизнелюбие и оптимизм! Она чудесна и нравится мне много больше ее новой подруги. Работа няней, на первый, а может даже еще и на второй взгляд совсем не ее, но тот факт, что ей удивительно удается ладить с детьми, заставляет пусть всего на несколько секунд, но задуматься об обратном. Как бы там ни было, будет очень интересно узнать, будет ли иметь место быть дальнейшее развитие карьеры нянечки в жизни Эшли.
Пока сказать больше нечего. Все прекрасно! Я довольна! Я хочу еще!)
|