Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 00:22   #270
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Snacky, насчет фильма пока не знаю, но Дионочка мастерица, такую красоту нам подарила))

Лами, Спасибо, Ламичка, большое!
(эх, второй раз пишу комментарий, случайно закрыла вкладку в опере и всё пропало...)
Мне самой таак приятно видеть у Лесточки фамилию Тольди, прямо не верится, что дождалась этого))
Насчет Лейтона, точно, напакостить пришел. Не придумал, правда, как именно, но явился как миленький. Не может он спокойно принять, что кто-то оказался лучше него, что ему предпочли другого. Пусть он и не дорожил отношениями с Лести, и ребёнком не интересовался.
Цитата:
им что там медом намазано?
Самое интересное, что и вправду будто намазано. Сандра эта является к нам через день, дежурит под окнами, будто и правда мечтает пойти по стопам Эрики.
Цитата:
А какая прекрасная свадьба получилась!
Спасибо!! Очень долго с ней возилась, старалась, чтобы и не хуже свадьбы Эрики было, и при этом без лишнего пафоса.
Ребёночек уже в следующем отчете появится, правда не уверена пока, что он же и будет наследником. Посмотрим)))
Спасибо ещё раз!)))

Ларисса, Не знаю пока, состоится ли премьера, но фото у Дионы получились замечательные. Да и вообще интересно посмотреть на своих героев в новых образах))

Serenity, Ура, прелесть и скромность пришли))))
Ооочень тебя понимаю, сама долгов накопила ужас сколько, и теперь прямо не знаю, куда бежать первее и где писать комментарии)))
И я прямо удивилась, что ты у нас аж со свадьбы Эрики не была. Тут уже про неё забыли, Франко вновь женили, всё хорошо... А тут вдруг бы говоришь "давайте вернёмся к Эрике" Ну если надо, то давайте))))))
Вообще, я полностью с тобой согласна. Даже после всего, что случилось, мне самой Эрика очень симпатична. Пусть и аферистка, пусть и наворотила дел, но всё же. Так что прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. ....................
Цитата:
А еще я как экономист, была в ужасе
Ну не всем же как Ваньке быть такими сметливыми и успешно строить бриллиантовые империи))) Но вообще, ещё ведь не конец сказке, мало ли, что там будет впереди. (и хватит меня провоцировать на спойлеры)))))
Цитата:
мне безумно нравится платье свадебное у Лесточки, я прям слюни на него пускала))
Оно как-то внезапно нашлось. У нас ещё со свадьбы Эрики висело в шкафчике платье и для Лести. Всё запланировано было, а тут хоп, и это))) Так что старое так и висит теперь в шкафчике, не знаю для кого)))
Тео сейчас скину фото, посмотришь на кого похож)))
А Тольдик маленький уже в следующем отчёте, скооро))
Спасибо, Кристиночка, большооое!!! Рада, что ты снова с нами!!!

Очень хочу извиниться перед читателями, что так вот пропала. И очень приятно, что вы спрашиваете, когда будет продолжение. Спасибо вам за внимание! Отчёт на самом деле уже готов, остались только скрины, но у меня затеялся спонтанный ремонт, и теперь трудно найти свободное время. Как, впрочем, и ноутбук было сложно найти в этом хаосе))) Но ничего, я постараюсь как-нибудь выкрутиться, поскорее заняться отчётом и зайти в гости к династийцам и творцам Миров))

А пока, покажу вам Теодора. По сюжету он ещё маленький, а на самом деле уже подрос вот в такого юношу. Судите сами, на кого он похож... Мне кажется, что глаза папины, а остальное от мамочки. А ещё он от Селесты унаследовал неуклюжесть, теперь как и она спотыкается на каждом углу и корчит забавные мордочки)))

Ну и привет вам от Франко)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием