Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 10:19   #9
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, о, Аид! Этот отчет просто нечто! Столько событий! Столько всего интересного! Война животных великолепна) Позабавила) Жаль, что Дракона нигде небыло видно))) И жаль, что действительно нельзя сделать скрин с Мерлином и Драконом, спящими в обнимку)))
Ванька такая милая, когда бесится! Кстати, я помню ты говорила, что ничего между Ваней и Лашансом не будет) А тут все есть, ну кроме нежных чувств, разумеется)
Валик молодец! нашел в себе силы вернутся в школу и не зря. Только вот эта Марцелла не нужна ему. Ну не достойна она его. Хорошо, что он это осознал.
Рада, что Ванька смогла хорошо провести свой медовый месяц. но совсем не рада, что она опять влюбилась в Мосса. Ну его, гада эдакого! Теперь он банкрот. И даже скрин с избитым Джо меня не испугал (я помню, ты говорила, что Джо еще внуков воспитывать будет). Наверняка Ванька его спасет, заплатив за него кредиторам. И тот будет вынужден пожизненно прислуживать Ванессе (а жизнь у него будет длиииинная)).
И я жду с нетерпением следующего отчета. Кто же будет невестой Вольдемара? Ванька такая бесцеремонная) Взяла и так просто сказала своему сыну, что нашла ему невесту. Я бы не удивилась, если бы она еще после этого прибавила что-то вроде: "И не смей мне перечить!".
А теперь перейду к скринам) Ты видимо издеваешься?? Опять Лашанс, и опять он невероятно крут и сексуален! Блин, этот скрин в квартире Ванессы *_* Он там такой невероятный! Его взгляд, его поведение и его прикид... Я не удержалась и сохранила себе этот скрин!
Еще мне очень понравилась Ванька у бриллиантов в бонусных скринах! Такая красота!! ...
Зверушки очень милые у тебя) Мне понравился скрин с Цербером на кухне) Такие уши, такая морда! Хоть я и не люблю собак, но этот мне приглянулся) Интересно было бы посмотреть на его с Прайд щенят =D
Ну и скрины со спящими на диване животинками) Это не тот диван случайно горел, когда Валику холодно было?) Если да, то мне очень жалко диван...
В общем спасибо тебе за такой большой и позитивный отчет! То что нужно утром перед работой) Удачи тебе с дипломом! (это такая кака...) и не пропадай надолго)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием