Алисса,
Цитата:
И скажу по секрету, когда-нибудь, Эрика ещё мелькнет на экране, не могу я с ней расстаться)) Только тсссссс))))
|

да-да, я всегда читаю ответы автора другим комментаторам))
Я на самом деле буду очень рада, если ты в будущем приоткроешь завесу тайны над жизнью Эрики после Франко. Очень уж интересно, удалось ей достичь успеха в бизнесе или план провалился.
А вообще я зашла поздравить тебя с ремонтом - мне кажется, для девушки это всегда очень важное и увлекательное событие, во всяком случае я обожаю что-то менять в своем жилище) Ну и конечно, не могу не высказаться на счет Тео. Он действительно очень похож на Лести, а вот глаза Лейтоновские, что расстраивает. У девушек хоть косметикой можно убрать эту некоторую раскосость (кстати, она же преследует и Хэмлоков, и жутко раздражала меня первое время в Бриджит), а вот у молодых людей ничего с этим не поделаешь. Зато у Тео потрясающие губы. А еще очень нравится гамма этого скриншота. Специально место такое выбирала, чтобы все в коричнево-рыжей гамме было?)
Франко как всегда красавец. Обожаю эти позы, проработанная мимика придает всем мужчинам такой брутальный вид

Ну и щетина к месту, конечно же.
Ждем-с нового отчета, безумно хочется взглянуть на маленького (маленькую?) Тольди.