Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 18:33   #13
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я уж было решила, что окончательно остыла к симам, но дочитав второй отчет, я кинулась устанавливать давно удаленную игру))
Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать=)) я загорелась. Теперь даже грустно, что отчетов пока всего два - но все-таки как редко у меня это бывает, что последние абзацы читаешь так мееедленно-медленно, надеясь, что до конца еще далеко))
Вы потрясающе пишите)) я знаю, что династия - это прежде всего челлендж, но я избалованна стараниями форумчан, и теперь для меня хорошо написанный текст - почти что необходимое условие))
Мне понравилось, как вы обыгрываете ограничения - история с ФЭС, одинокая жизнь на пустыре без самых необходимых условий для жизни - это увлекает))
Очень понравились ограничения сами по себе - особенно авторские! - чем больше и сложнее, тем интереснее наблюдать))
В общем, я, похоже, нашла свою идеальную династию!)) буду с нетерпением ждать новых отчетов.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием