Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:28   #52
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Serenity, а я тут пришла прокомментировать постановки ^^" Пейзажи я просто не умею комментировать, прости. Но они у тебя тоже великолепны, это просто мои причуды)
Испания vs Италия мне понравились еще в вернисаже. Такая милая заводная постановочка с такой милой заводной идеей и такими милыми заводными героинями ^^
In the club понравилась обилием скринов *_* Я существо такое, ненасытное, мне чем больше, тем лучше) Обработка шикарна, ракурсы тоже, и вообще, мне все-все понравилось, особенно в контексте династии) Второй, шестой и до конца - вообще май лав на остаток жизни *о* Реально очень-очень круто. Особенно мне Ваня нравится, ей так идет эта прическа *_* убейте во мне желание сделать с ней потановку
And Germany wins. Эх, Барса-Барса. Впрочем, несмотря ни на что, я рада за тебя ^_^ у меня такое-же ликующее чувство, когда наш Шахтер побеждает. Хотя в последнее время он совсем зазвездился, ленивец)
Ладно, мы не об этом. И опять милая и забавная постановочка Тебя футбол, как я посмотрю, вдохновляет на очаровательные вещи) Ну, Вольдемар тут, как всегда, няшка, а Джонатан угарен в качестве вратаря)) И свет, свет такой милый *_*
Мне понравилось, хочу еще
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием