|
нос в сто Ренкольнов
|
Asuna
Вот потому, что Ванька не была железной леди, теперь сына и третирует, чтобы он из-за слабостей всяких не пострадал.
Цитата:
|
Поздравляю их с Соло с дочерью хД написать «с рождением» не решилась
|
Ну они же тоже старались, материал собирали 
Да вообще, зачем подруги, когда друзья заядлые тусовщики, да и сами свадьбу пережившии, пусть и давно оно было) им правда не повезло, платье свадебное выбирать не надо было))
Ванька может все на алкоголь списать, да) и вообще не всех вокруг, только не на себя))
Цитата:
|
Может кощунство, но с Лашансом Ванька в свадебном платье выглядит лучше, по крайнее мере мне скрин нравится больше)
|
Это все шарики-сердечки виноваты)))
Цитата:
|
Только поженились и он бы тут же умер хД от счастья.
|
Именно, что от счастья)) и Ваня с бутылкой были бы ни при чем
Цитата:
|
Ванесса забавно бесится из-за поведения Лашанса, не зная её, я бы подумала, что она им увлеклась.
|
Она им итак увлеклась) перепалками, взаимными обломами и вообще мужчина ничего)) плюс еще один повод унизить Мосса)
Цитата:
|
Марцелла кстати как больно уж быстро сдалась Вальке
|
Это все спортивный интерес, надо же было узнать, чем он так училке приглянулся)
Цитата:
|
Что всё? Семейная жизнь закончилась, какое горе.
|
Ну уж, нееет) так просто Джо не отделается) ему еще лет десять семейного "счастья" предстоит))
Цитата:
|
Охохо неужели скоро начнется война внутри семейства Ренкольнов.
|
Ой, не напоминай.. я уже жалею, что войнушку семейную решила устроить) и что мне на попе ровно не сидится...
Спасибо большое)
Konan-sama Konan-sama, ахаха, ты уже при каждом удобном случае Аида поминаешь?)) оно заразно)
Цитата:
|
Жаль, что Дракона нигде небыло видно))) И жаль, что действительно нельзя сделать скрин с Мерлином и Драконом, спящими в обнимку)))
|
Дракон мирно живет в старом доме в Монте-Висте  мы забыли его при переезде, как и коллекцию гномов(( но не могу же я в отчетах с ним расстаться)) а скрин да, очень жаль, что не сделать)
Цитата:
|
Кстати, я помню ты говорила, что ничего между Ваней и Лашансом не будет)
|
Я такое говорила? Не может быть, я сразу была уверена, что любовниками им быть) наверно, я как всегда, всех запутала)
Цитата:
|
Только вот эта Марцелла не нужна ему. Ну не достойна она его.
|
А я люблю Марцеллу) ну вот так, да, бывает)) так что она еще появится) но уже в новом качесте)
Цитата:
|
Наверняка Ванька его спасет, заплатив за него кредиторам. И тот будет вынужден пожизненно прислуживать Ванессе (а жизнь у него будет длиииинная)).
|
Конечно, Ваня его не бросит, это было бы слишком просто)) и не такая уж и длинная у него жизнь будет..... но ближайшие лет десять жить точно будет)
Цитата:
|
Ванька такая бесцеремонная) Взяла и так просто сказала своему сыну, что нашла ему невесту. Я бы не удивилась, если бы она еще после этого прибавила что-то вроде: "И не смей мне перечить!".
|
Ну да, Ваня такая Ваня)) я думала написать еще что-то вроде:"свадьба через год, пригласим того-то и того-то, наденешь то-то, шафером будет тот-то"
Цитата:
|
Его взгляд, его поведение и его прикид...
|
О, этот прикид мне на нем вообще жутко понравился)))
Цитата:
|
Слушай, а где ты такую полочку взяла?
|
Это полочка от Северинки. Правда убиться можно, пока все камни по местам расставишь
Цитата:
|
Интересно было бы посмотреть на его с Прайд щенят =D
|
Ты представляешь себе эту бурную смесь?) я не очень)) но хочу) потом одного щенка себе обязательно возьму)
Цитата:
|
Это не тот диван случайно горел, когда Валику холодно было?)
|
Нет) это диван из дома в Монте-Висте, где мы Дракона забыли..
Спасибо большое)
А теперь шокирующая новость. Не пугаемся, династию я не закрываю, не дождетесь  Играла я тут в универе, отправила Валю в институт побыть объектом научного исследования.... а он взял и превратился в ростомана! Я не знала, что так будет, а то бы не отправляла. Все планы он мне поломал) Теперь сижу и думаю, менять сюжет, или сделать вид, что ничего не было и быстренько вылечить)
Вот таким он зелененьким стал
Я поменяла ему скин и вернула родную прическу, правда цвет волос другой.. но мне нравится)
И вообще, я даже привыкать к его новому внешнему виду начала) А как ему идет полнолуние... Тащусь с этого скрина)
Он моей смерти хочет, только и думает, что о детях. А бедная жена итак уже четверых родила. А место в семье не резиновое.. Итак со спальнями напряг)
"Я что, стал ростоманом?  "
Вот такие дела творятся)
|
|