Jana Weber, сказать, что мне приятно получить такой комментарий - ничего не сказать. *О*
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я знаю, что династия - это прежде всего челлендж, но я избалованна стараниями форумчан, и теперь для меня хорошо написанный текст - почти что необходимое условие))
|
А для меня хорошо написанный текст - условие обязательное (поэтому, кстати, отчёты обычно пишутся довольно медленно). Думаю, тут мы найдём общий язык.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне понравилось, как вы обыгрываете ограничения - история с ФЭС, одинокая жизнь на пустыре без самых необходимых условий для жизни - это увлекает))
|
На самом деле на обыгрывании у меня обычно строится почти весь сюжет. Люблю, когда под описанными событиями есть реальный игровой скелет, это, мне кажется, придаёт всему какой-то особый династийный дух, ради которого и стоит старательно выращивать древо из десяти поколений.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
понравились ограничения сами по себе - особенно авторские! - чем больше и сложнее, тем интереснее наблюдать))
|
Абсолютно согласна!) Симы вообще такая игра, в которой можно продолжать пробовать свои силы даже после нескольких лет изучения, а ограничения очень в этом помогают.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, я, похоже, нашла свою идеальную династию!)) буду с нетерпением ждать новых отчетов.
|
*В зобу от радости дыханье спёрло...* По этому поводу постараюсь не затягивать со следующим отчётом. Спасибо ещё раз!
P.S. И надеюсь, игра будет установлена не зря.)
P.P.S. А ко мне можно на "ты".
Cromachy, да я ж тебя люблю.))) Спасибо за оперативный отзыв!
Цитата:
Сообщение от Cromachy
Интересно было бы побольше узнать об эффектах зеленого зелья...
|
Обобщая всё мною придуманное, это наркотик, заживо бальзамирующий людей, создавая иллюзию молодости.
Цитата:
Сообщение от Cromachy
профессор хороший дядечка и вообще душка, пусть и строгий.
|
А с профессором всё не так просто, между прочим...) Но что именно там не просто, коварно не скажу.
Цитата:
Сообщение от Cromachy
Ждем плана по избавлению Дениса от костюма ламы...
|
Мери любит планы.) Это всё влияние "Доктора Кто" на мой тонкий внутренний мир.))