|
маг белой психологии
|
Уиииии!!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!
.fever, .............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ну да, просто это не про нас)))) Ник в Лаки уедет, більше того, после замужества туда переедет и Полька, просто глюки в Хиддене замучили меня настолько, что при каждом сохранении практически совершаю танцы с бубном, чтобы получилось. Особенно Польке нужно много переодеваться и гадская ошибка 12 после этого просто достаёт со страшной силой! Полькины родители не поспособствуют тому, чтобы Ник остался тут, потому что во-первых, они не знают ничего, Полина ещё тот партизан, а во-вторых, Гэри точно бы не согласился, хотя он уже знает об их отношениях, но по-прежнему от них не в восторге.
Цитата:
|
Впрочем, на детских вещах иногда клепают таких зайцев/котиков/медвежат, что можно не удивляться почему дети вырастают такими жестокими и неполноценными.
|
Это точно!!! Мы вот недавно печатали упаковку для детских подарков по макету заказчика, так там была кровавая надпись «С Новым годом», не шучу, кровавая, потому что с красной обводкой и стекающими каплями. Но это было не самое страшное, там была… эмм, наверное, принцесса, но она была только контуром обозначена и у неё не было лица. Вот были волосы с косой, платье, а вместо лица дырка. И всё это великолепие в зелено-фиолетовых тонах. Короче, реально страшно)))) А ещё как-то мы делали ребрендинг одной торговой марки, так у них в качестве логотипа была изображена обкуренная искалеченная пчела. Обкуренная из-за расфокусированных глаз, а искалеченная из-за странного угла крыльев. Караул в общем))).
Декорации с выпускного не показала в отчёте, потому что увлеклась выражениями лиц, Люсинда так в тему взгляд полный превосходства изобразила, я аж порадовалась, хотя изначально хотела чуть по-другому показать, но уж слишком удачно вышло. А ещё один какой-нибудь скрин тоже не вышло, потому что текста там про выпускной было всего ничего и каждые два предложения перебивать скринами не есть хорошо, как мне показалось. Хотя я и массовку попереодевала в бальные платья, они там у меня пытались изображать нечто похожее на танец, даже Линц и то с дамой зажигал. Но вот не вошло)))
Цитата:
|
как это вообще можно так делать - вот пришла пара, ну правда пара, они встречаются, влюблены друг в друга. Так надо выбрать его королем, а королеву выдернуть из другой пары
|
Ну, думаю, выбирали там голосованием, а Полька уж точно бы не выиграла. А если бы выбирало руководство школы, то оно точно бы заранее решило, не принимая во внимание кто там с кем пришёл. Не знаю, когда я училась в школе, преподавателям было глубоко фиолетово кто там объект чьих нежных чувств, это всё считалось баловством и вообще все должны были делать, что сказано, невзирая на личные предпочтения. Но да, согласна, это свинство, конечно!
Цитата:
|
Он просто никогда не знал таких как Поля. Видел. Слышал. Может быть даже обращал внимание (хотя навряд ли). Но никогда не знал и не старался понять.
|
Даааа!!!!! Ты права, права, права!!! Он к ней относился исходя из своих стереотипов, виденных в девушках, из того поведения, которое они ему демонстрировали. Ну не были местные красотки ещё и умницами, любили истерики, требовали от парней чего-то такого несусветного и считали, что за один только взгляд, он уже должен быть благодарным по гроб жизни, а за поцелуй вообще обязан расстелиться и упасть ниц.
И да, момент с короной мне самой понравился))) Эффектно, чёрт возьми)))
Да, Полька про любовь сказала, даже сама для себя вывела на уровень осознанности, а то и себе ж боялась признаться.
Цитата:
|
Все еще хрень у него какая-то на уме нехорошая или действительно уже перешагнул ту самую грань, за которой не бросишь, не сдашься, не сойдешь на полпути.
|
Не скажу))))) Эх, боюсь опять не вытянуть задуманное, но буду стараться))
Цитата:
|
Ну вот куда Гэри-то смотрит? Неужто опять на работе засиделся и не ведает, где коротает вечера и ночи его дочурка?
|
Я что-то увлеклась и не осветила тот момент, что он знает об их отношениях (я в следующем отчёте уделю этому немного внимания), поэтому в курсе, что они пошли погулять, а до ночи дело не дошло, это всё вечером случилось, поэтому домой она пришла вовремя.
Цитата:
|
А то пришли бы к Гэри и сказали "ваша дочь крадет детские носочки". Вот что бы было?)) Явно ведь решил бы, что скоро станет дедушкой
|
  )))))) Аааааа!!!! Я предстаааааавилааа!!! Он бы точно офигел очень-преочень сильно!!! Наверное, подумал бы, что у беременных клептомания развивается)))
Цитата:
|
ну слишком разные, вот просто словно огромной каменной стеной разделенные - не понять им друг друга. Нику не понять, что Полечка попросту боится, не осознать ему всех ее страхов, комплексов, заморочек девчачьих. Равно как и ей не понять его состояния и почему он так настойчив.
|
Даааа!!! Вот как тебе отвечать на комментарий, только соглашаться с каждой фразой))) Это именно так и есть! Он не понимает её волнения, считает, что она просто ломается и выпендривается, а она в свою очередь не понимает, что такое возбуждённый парень и что из этого следует.
Цитата:
|
Неужели, ты помнишь этот скомканный момент
|
Не, у меня не так всё было, я во-первых, основательно была подготовлена теоретически (мама дала старшей сестре книжки, где всё было подробно описано. Они их от меня прятали и именно поэтому я уже в первую неделю прочитала всё до последней буквы))), а во-вторых, мне скорее было интересно, чем страшно.
Я скорее сонастраиваюсь с Полиной и пишу то, что она чувствует и как. Спасибо-спасибо-спасибо, что понравилось!!!! Мне очень-очень прияяяятно!!!
Хотя с Полькой сонастраиваться не в пример сложнее, чем с Фейкой, я из неё вываливаюсь периодически и приходится заставлять заново)))
Про Ника и подвох по поводу скоропалительного решения жениться не скажу пока что))) Но да, это действительно слишком быстро, а с другой стороны парни в 17-18 ещё и слабо осознают, ЧТО такое бывает после «жениться», они часто представляют себе постоянный секс в любое удобное время, а это им нравится.
Цитата:
|
или для красного словца сказал, чтобы все-таки перевести отношения в горизонтальную плоскость
|
В принципе и поэтому тоже, ведь сказал же он именно в этот момент, а не в любой другой. Думаю, это чтобы убедить Полю в серьёзности своих намерений и чтобы она ему больше доверяла, а тогда уже легче и в горизонтальную плоскость переместиться)))
И кстати, по поводу Хантера… ЭВА, ГДЕ ОТЧЁЁЁЁЁТ?????
Спасибо-спасибо тебе!!
zeherita, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да лан, лениться это святое))) Я сама с удовольствием оттянулась на праздники. Всё-таки возможность ничего не делать это круто!))) Спасибо, что всё же оторвалась от этого замечательного времяпрепровождения и пришла!!!! (Кстати, пользуясь случаем)))), а как там Стивка поживает??  )
Да-а, Полинка вот так с королями балов обходится))) теряют они из-за неё головы и короны тоже напрочь перестают на них держаться.
И да, по внутренним качествам все ранее виденные Ником красотки ей заметно проигрывают, вот так и получилось)))
неужели вот оно истинное чувство, таящееся в груди Ника? брезгливость? в такой момент? ее робость и страх вызывают в нем отвращение, которое он не смог скрыть?
Он просто не видел, что это робость и страх, он сначала думал, что она вообще ломается, типа вот, сразу соглашаться нельзя, надо ещё голову поморочить, а когда увидел на её глазах слёзы он просто очень-очень обиделся и у него резко взыграло самолюбие, типа я ж такой классный, а ты не только не радуешься тому, что мы вместе, а ещё и рыдаешь. Да и сам он настолько был на взводе, так долго этого ждал, не торопил её уж слишком, вообще зайчиком был, а она плачет, будто он насильник какой ещё и страшный, с которым только под дулом пистолета можно. Короче, не знаю удалось ли объяснить))) в общем, когда я его себе представляла, у него именно брезгливое недоумение было, вот иначе я не могу это описать, как-то так))))
Цитата:
|
мы-то знаем, что брак вообще ничего не гарантирует в семействе Фирт)))
|
О, это ты совершенно точно подметила!)))) Запомни эту мысль))) Ну да, есть жизнь после свадьбы и жизнь эта бывает разная))) так что до энда, который традиционно будет хэппи ещё далеко)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Эх, ну да всё хорошо быть не может)))) Просто если всё будет хорошо, то это будет скучно читать, никакой тебе интриги))) меня это тоже порой расстраивает, но так есть. Но ситуация-то ещё никак не критичная, ну уезжает он в Лаки, а она остаётся, ничего ж смертельного не происходит. Мы же знаем, что могут быть и отношения на расстоянии)))) Вот и они попробуют, к тому же нам уже известно, что у них это получится и свадьбой увенчается!
Цитата:
|
Полина наконец-то призналась Нику, да и самой себе, в том, что любит его! Вот только он ей ничего на это не ответил...
|
Ник как и многие мужчины считает, что если он сказал один раз, что любит, то это действительно до того времени, пока он не скажет обратное и данный постулат в постоянном подтверждении не нуждается))) Это странно, но так бывает. Мне мой парень говорит о любви только по большим праздникам, а перед этим долго готовится, собирается с духом и заветную фразу выпаливает так: «ятебялюблю», максимально быстро, будто за ним кто гонится)))) Поэтому в данном случае Ник не сказал Полинке, что тоже её любит потому что не в восторге от всех этих фразочек, а не потому что гад ползучий)))
А вот с какого перепугу он стал предлагать выйти замуж… Почему именно сейчас, это чтобы убедить её в серьёзности намерений и чтобы она не переживала, что он себе ещё кого найдёт, когда уедет и чтобы она его дождалась. Ну и чтобы согласилась закончить то, что они начали получасом ранее)))
Цитата:
|
А пока удачных им с Полиной годов обучения!!!
|
Спасибо!!! Я им передам!! Ну, Полька точно хорошо будет учиться))) как Ник, пока не знаю))) но мы его будем пинать если что)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лами, ... спасибо тебе за комментарий!!!!
Цитата:
|
Ник в ответ на ее признание так и не сказал заветных слов.
|
Ну, он как и многие мужчины не любит говорить о любви, вот сказал же он ей раньше, что любит, вот и хватит)))) А вот она раньше не говорила – непорядок. Не могу сказать, что он прямо такой вот весь логичный педант, но предыдущие девушки отбили у него всякую охоту к сюсюканью и нежностям, потому что всего этого был реальный перебор.
Мы знаем, что Ник довольно болезненно воспринимает свою бедность, его самолюбие и гордость не раз из-за этого страдали.
С Белиндой там не столько его бедность, сколько непрестижность происхождения и отсутствие у его мамы веса в обществе сыграли роль. Короче, Боль сказала, что ей нужно думать о будущем, а его партия слишком неподходяща для дальнейшей жизни, да и не хранить же верность Хидденовскому мачо, который таким останется максимум до конца школы, когда есть полный Бридж блистательных столичных красавчиков.
Хотя Ник в принципе осведомлён о состоятельности родителей Полины, так что кто знает. Но то в принципе деньги родителей, а Гэри вряд ли захочет с ними расставаться, слишком он уж правильный.
Про актёрское мастерство сразу нет))) я ещё не придумала на каком факультете он будет учиться)))) Но пока не буду раскрывать все его мотивы, рановато пока что, дальше он сам всё покажет и расскажет.
Цитата:
|
и оправдает Полинкины измены
|
Ооооо, куда ты уже ускакала)))) Мы и до свадьбы не доползли ыщё, а ты уже про измены))) Я вроде бы говорила, что она изменять не будет. Но ладно, это пока ещё нестабильная информация, у автора по-прежнему семь пятниц на неделе)))
Цитата:
|
возможно сомнения нашей героини и были продиктованы интуицией, которая кричала: «Беги от него! Бойся его!
|
Не, с интуицией у Польки не ах, это нужно мир чувствовать, а она в ракушке сидит, так что исключительно свои заморочки её пугали. В принципе, секс – одна из форм открытости, а у неё с этим туго, ей бы спрятаться вечно куда-то.
Цитата:
|
Вообще это такая дурость, думать, как бы его не обидеть, как бы не травмировать его нежную душу
|
Ну а он что не человек что ли? Ему тоже бывает обидно, ему можно сделать больно, он же не железобетонный трансформер, что с которым ни делай, всё снесёт. По-моему, это только подтверждение того, что она ему небезразлична, если бы была по фигу, то ну ревёт себе и ревёт, он бы только разозлился тогда, что вот сеанс любви не вышел, но не обижался бы.
Цитата:
|
что скажет Гэри по поводу того, что его любимая дочурка не ночевала дома
|
А она ночевала дома, они это дело вечером успели провернуть)))
Спасибо тебе!
April day, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ну да, придётся им с Ником разлучиться, он в Лаки уезжает, а она нет. Но это же не смертельно.
Да, Полька сама поняла, что его любит и ему сказала))) так что всё)))
Цитата:
|
он ведь не говорил, что любит её
|
Говорил. В конце первого отчёта Полькиного он как раз и осуществил сиё признание)))
Не, она не забеременеет, по крайней мере не сейчас, да и он о методах контрацепции осведомлён прекрасно, так что пока нет))) А что бы стал делать? Ну, женился бы раньше, и так ведь собирался. Зато был бы повод перейти жить в до жены и не уезжать в Лаки)))
А чем тебе его причёска не нравится?)))) Мне кажется, она очень ему подходит))
Ой, спасибо, что Полька на выпускном понравилась!!! Я с ног сбилась выбирая причёску, чтобы она не вся эдакая была, но в то же время мило смотрелась))
Цитата:
|
Замуж? За него? Замуж? Я? Никогда!
|
)))) ну мы-то уже знаем, что сие осуществится)))
Да хороший комментарий, не переживай! 
Спасибо-спасибо тебе!!
Asuna, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау, как я рада тебя видеть!!!!! Эх, жаль, что госы, но это дело нужно пережить. Я сама как вспомню этот капец)))) Но все экзамены заканчиваются и это не может не радовать!)))
Фанька да, как всегда в своём репертуаре))) Он она всегда такая радикальная, что-то не так, надо сразу гнать в шею))))
Цитата:
|
да еще эта вот фраза о том, к чему всё привело
|
Уиии, ты заметилааа!!! Ага, палево, такое палево)))) Но Полька ничего не заподозрила, хотя внимание обратила, да))) Но она считает как многие подростки, что у родителей просто ничего интересного в жизни быть не может, ни замшелые пни, которые дома сидят и ничего в жизни не понимают)))) Думаю, если бы она хоть десятую часть узнала того, что в их жизнях творится, она бы точно офигела!)))
Да, Полька меняется, но как подавляющее число подростков внешним видом своим недовольна. Да и не ценность это для неё, она как покрасивела, совсем на этом не заморачивается почему-то))) Это я её наряжаю постоянно, а ей по фигу)))
Цитата:
|
Ник. Кать можно я его убью?
|
Низзя)))) У меня на него большие планы, как минимум он мне нужен для рождения седьмого поколения)))
Во-во-во, ты совершенно правильно его раскусила:
Цитата:
|
с одной стороны вроде как он неплохой, наедине с Полькой не такой болван. А с другой стороны другим несет чушь и пытается показаться крутым пацаном
|
Это даааа!!! Он просто ещё и имидж поддерживает, но вот с бала же ушёл, корону выбросил и по фиг ему было, что о нём скажут, так что молодец жеж?))))
Ну, он не голубоглазый, он сероглазый скорее))) Кстати, пошла глянула, блин, у них с Полькой глаза одинакового цвета. Блиииин! Что-то я это зря)))
Цитата:
|
и что творится в его сердце на самом деле.
|
Пока не скажу))) Придёт время он сам всё расскажет и покажет)))
Цитата:
|
не понравилось то, как он ответил на её признание -_- а ответить девушке что-то более приятное?
|
Ну он потом её поцеловал, конечно))) Просто считает, что раз уже признался в любви, то это действительно до следующего раза, пока не скажет обратное, так что постоянно подтверждать незачем. Ну вот такой он неромантичный))))
Цитата:
|
но вот с другой стороны, кто знает насколько верен он будет Польке там
|
опаньки…)))) Ну… да, кто знает, кто знает)))) Пока неизвестно))))
Цитата:
|
но может и она будет не такой уж пай-девочкой пока он отсутствует
|
Не могу сказать, что она прямо перестанет быть пай-девочкой, но соблазны у неё определённо будут!))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|