Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:52   #60
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, ну что ж я же обещала что не смотря на то что я поеду на дачу я всё равно собираюсь тебе оставить большой комментарий к твоим темкам, ну вот я и здесь, а ты думала что я пойду сначала в династию(нет до неё я тоже со своим тормозом доберусь, но чуть попозже) а я вот такая раз этакая решила начать с мира.
Итак последний комент принадлежал первой записи Дороти поэтому я пойду поочерёдно
Минус вторая. Рискованная.
Ох до чего же классная глава…. Я в начала хочу всё таки сказать пару слов о твоём тексте, точнее манере текста, которая мне безумно нравиться и я прихожу от неё в восторг, очень интересный, затягивающий текст, и главное все эти маленькие детали, которые я просто обожаю, и сама знаю как это прописывать их. Солнышко всё гениально и мне безумно нравиться ))) Но сейчас я перейду от общего к частному точнее к главе )))
Безумно понравилось описание сцены в магазине, и ситуация с костюмом, прямо вот потрясающе. Очень нравиться, как ты описываешь мысли нашей Дороти, хотя её мне честно очень жалко, вот прямо так жалко, жизнь ну не то что, не сахар, а даже не соль, а какая то по сути пустая, не чем не примечательная…. Но, тем не менее, приход белокурой красавицы с холодной и грубой кожей всё таки взбаламутил её сознание и её воображение. На и отправилась искать её, да вот только не без последствий, я конечно очень расстроилась что она её не нашла сразу, зато как было интересно читать дальше.
Поход к местной ведьме, просто великолепно описан, мне вообще безумно нравиться, слог твоего мира, прям пробирает до костей, значит зелье она пьёт что бы детей не было, знаешь вроде бы конечно это не правильно, но понять её очень даже можно…. Но атмосфера просто шикарная, я прям обожаю эту часть в этом отчёте, периодически с удовольствием перечитываю ))))
Ну а дальше настало время ярмарки, и конечно было очень интересно также читать, хотя помню когда я читала первый раз, то точно помню не очень цензурно высказалась в твою сторону, потому что ты как всегда была в своём репертуаре на самом интересном месте и оборвала, ну вот как же я тебя с одной стороны обожаю с другой ненавижу, именно эту твою манеру. Но поскольку ты шикарно пишешь, значит думаю как прекрасному автору это в общем то простительно, но ругаться я всё равно не перестану и не жди )))
Минус третья. Окаянная
И вот оно невероятное продолжение, конечно, я ожидала, что наша белокурая красавица придёт на выручку, а ещё в итоге получила такую супер сцену. Там где Неста расправилась с атаманом и его людьми вообще шииикарная, я вообще люблю женщин войнов, а уже когда они, такие как Неста, это вообще потрясающе. Гибкая, сильная, ловкая и не знающая пощады ну муурррррр настоящая. А дальнейшая сцена в лесу между ней и Дороти вообще потрясающая, я представляю шок который должна была испытать наша брюнетка когда поняла что блондиночка наёмница, убийца и т.д. прекрасно переданы чувства и эмоции, мне очень понравилось )))) Кстати скрины вообще замечательные, ну а уж Неста с оголёнными плечами вообще не вероятна, такая прям не знаю как назвать даже, но мне безумно понравилась, особенно скрин где Неста смотрит в тёмное небо.
Ну а дальше мы опять вернулись к напуганной Дороти, которая была всё таки вынуждена вернуться домой, к животному ээээ в смысле к мужу, просто он такой отталкивающий что как то по другому как животным его не поворачивается язык назвать ))) Сцена где ты описываешь как Дороти спит на сене вообще супер, прям веет от неё вот этим духом сена, сразу вспомнилось как в детстве, у моего друга отец привозил сено на зиму для коровы, и нас детей со всей деревни собирали, что бы на нём прыгали, то есть уминали….. Вот были времена…..
Ладно, протии я тут со своими воспоминаниями, лучше вернусь к главе. Пробуждение животного эээ мужа, было просто ужасным, не представляю, как Дороти всё время могла терпеть его всё это время, но я счастлива, что она всё-таки набралась мужества и шандарахнула его по бошке. Так ему и надо вот действительно так и надо, и вот наша красавица бежит искать наемницу, которую как в начале испугалась, и даже что самое прекрасное всё-таки нашла. Но вот не задача она то, похоже, не совсем хочет её брать с собой. И тут ты как всегда в своей манере взяла и оборвала запись ну кто ты после этого…. Да просто шикарный автор!!!!!
Минус четвертая. Невидима и свободна!
Ох эта глава моя любимая и я часто её с удовольствием её часто перечитываю, она просто прекрасна, и безумно интересная. Вот знаешь, я щас ловлю себя на мысли что глава то любимая, да вот только комментарий к ней даётся трудно, потому что прям, не знаю с какой стороны подойти, ведь так много интересного что прям, не знаю с чего начать. Ох, ну ладно попробую, если будет сумбурно и кратко извини меня пожалуйста, просто ну правда комментировать такое очень трудно, уж очень шедеврально )))
Сцена в трактире очень интересная, обожаю тебя именно за то, что ты блестяще передаёшь атмосферу, которая окружает героев, прям вот очень точно и прекрасно, очень интересно, а главное я представляю, сколько над этим нужно даже не работать, а проработать, что бы вот так взять и создать свой уникальный мир с его собственным укладом историей и традициями. Просто прекрасно и интересно…… А наша Дороти серьёзно настроилась на жизнь с наёмницей, не смотря на всю опасность и т.д. но думаю она рассуждает в какой то степени правильно что лучше уж умереть свободной птицей чем вот то что было у неё. Да и упрямства ей не занимать а жестокость со временем придёт )))) И наша блондинка не собирается давать ей поблажки, если хочет такой жизни то пожалуйста она должна не быть балластом ))))
Правда, через некоторое время лесное путешествие закончилось, и они оказались в деревне где к нашей просто Несте обращаются полным именем да и ещё госпожой. А наша Дороти в кой то веки узнала, что такое тёплая вода и как это приятно принимать ванну, прям эта сцена мне очень, очень, очень понравилась, такая что вот веет от неё чем-то. )))) Вот только не долго она нежилась в комфорте, что-то да случилось и пришлось быстро сматываться, но она молодец что всё-таки встала и понеслась, упрямая наша малютка ))))
Пол конец главы у меня отвисла челюсть и я долго подобно рыбе его закрывала и открывала, глаза кстати были такими же как у рыб, то есть выпученные. Значит Дороти это Оли, вот так поворот событий…. Никогда, кстати, не подумала бы, что цвет волос может настолько поменять личность, поскольку ну просто не вероятно насколько преобразила Дороти, вот действительно, будто она начинает не просто новую жизнь, а буквально всё у неё новое……
Кстати что-то давно не было продолжения, мне вот безумно интересно кого там заказали Несте и вообще что с миром то? )))))
Кстати огромное спасибо за путеводитель, меня ты прям вдохновила продолжить свою старую одну работу там где я аж рисовала карты от руки а потом писала историю к каждому городу, приеду в Москву если хочешь, могу скинуть тебе одну из карт. )))
Очень хочу продолжения солнышко….

P.S.

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием