Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:48   #23
ньюби

Я как и все думаю, что в базовую игру добавят погоду(скорее всего чтобы остальные аддоны корректно взаимодействовали с погодными условиями). В The Sims 3 этого не предусмотрели, поэтому в курортных городках нет дождя и снега.

Если Maxis собирается делать действительно глобальную игру, то в "базе" 100% будут садоводство, рыбалка, навык художника и музыкальные инструменты.

Возможно, появится совершенно новая система профессий как в The Sims 3:Ambitions. "Рабочие" норы частично или полностью исчезнут, и все в последствие добавленные карьеры будут базироваться на "открытой системе". Тоже самое, наверняка, коснется и школ, их сделают по принципу лекций и групповых занятий в "Студенческой жизни".

Итог: Думаю, что в базовую игру будет включена погода. Навыков и профессий окажется не так много как в третей части, но они будут не примитивными, а прокачка превратиться в открытый, увлекательный процесс. Естественно нас ждут еще и онлайн-функции(надеюсь, разработчики придумают что-то интереснее сим-порта). В любом случае, если все сложиться - нас ожидает еще одна эра самой удивительной в мире игры c: