.fever, оаоаоааа. Ты хотела от меня это услышать - ты это услышала.
Да, я не сдержалась, и прочитала позавчера ночью, и вот уже сколько времени хожу в состоянии оаоаоаа. Можешь гордиться собой))
Ладно, буду тебя нахваливать, рассматривая каждую тему и сцену по отдельности))
Роуз, которая беременна. Я так и представила, как она, цитирую, в состоянии начищенного до блеска таза, об этом заявила Ханту и внезапно оказавшейся рядом Берни. Ожидаемо? Более чем. Роуз не глупая, чтобы не понимать, к чему идет - пока Берни не было, открытой угрозы самой Роуз тоже не было и она оставалась для него на уровне фаворитки. Одно интересно - она в дань собственной интуиции и наблюдательности сразу по приезду (возвращаясь чуть-чуть назад) определила, что что-то произошло, или ей кто-то мягенько намекнул? Либо это сделал Кристиан, либо какой-то другой, не менее добродушный и тонкочувствующий доброжелатель. В свете последних событий я могла бы обвинить даже Бернса, который решил отвлечь Ханта от жены на ревнующую подружку. Последние события - это не события у Брайсов, это обострение моей паранойи и странноватой логики.
Роуз великолепна. Я только под конец отчета поняла, что то странное поведение Роуз в начале отчета после эдакого взгляда в будущее, было что ни на есть ее самым планом. Ну подумаешь, заставила мальчика расслабится, что такого? Ну да, Хантер тряпка, но он же няшка, какие претензии?)) и только потом до меня дошло. Так вот, я ничуть не жалею, что в свое время была за нее. Да и до сих пор за нее. Несмотря на сама знаешь что. Ибо она прекрасно понимает, как рискует. Она человек, и если смотреть на нее через эту призму, и если Хант их не примет - нехорошо котенку будет. И вот я думаю, что было бы логичнее для Роуз в таком случае - оставить себе как память, во что верится слабо, или избавится от него, во что верится еще слабее, только если она внезапно не станет вампиром. Да, если она им станет в отместку, то все будет очешуенно логично. Но я не удивлюсь, если все будет по третьему варианту, и он будет в три раза логичнее и продуманнее, это же ты.
Наконец-то ты рассказала, кто Итан))) эх, жаль, что я знала и не участвовала в угадайке о его личности) но не жалею все равно, спойлери мне и дальше))
Встреча с Бернардой после ее пропажи - это мимими))) прическа, макияж, она просто великолепна, истинный цыпленок, которого так и хочется защитить от всех бед и не дать обидеть, потому что ну это же милашество) а они вместе и подавно))
Дела меня как и Ханта напрягли, но я решила не гадать. Вряд ли это был выбор новой сумочки, а Берни не сказала об этом Хантеру только потому, что не хотела долгой и мучительной смерти после таких же нотаций. Так что склоняюсь к тому, что этот момент сыграет до кучи важную роль, но пока мы ничего о нем сказать не можем, поэтому просто мотаем на ус)
Итан - мистер тактичность) пора это делать нарицательным именем)
Следующая сцена - сплошные подрагивания конечностей в предвкушении. Я редко смотрю фильмы до дрожи в пальцах, но именно это я испытала. Это так круто написано, и про уверенность Хантера и его решимость, и про Итана, который весь из себя такой, и вообще все просто потрясающе вышло.
Бернса я была увидеть готова, хотя в бонусе он показался мне более накачанным. Было бы круто, если бы Ханту пришлось держаться против того, кто был бы его внешне сильнее - это всегда усложняет задачу. Но да, мы же хотим долгой и счастливой жизни Брайсу, так что Бернс у нас сексуален и опасен)) я его еще не просила на скачку? Попрошу, учти, но не сегодня (мне сегодня стыдно, что зажала коммент)).
ФИНЧ? ТА БЕККИ ФИНЧ, КОТОРАЯ...? Епрст как все повернулось О_О Кстати, оба образа нравятся одинаково. И каждый передает свою атмосферу. В общем это круто. Настолько разная, но я все равно ее узнала, только не помнила, где видела. Теперь все точно встало на свои места.
Все, что произошло потом, просто сложно описать и дать какую-то оценку - быстро, полно и оооочень круто) было ощущение, что я вон там, рядом с ними, и это же полный атата, друзей бьют, защищать надо))) прости, когда мне что-то очень нравится, я мало что могу сказать, у меня есть свой предел говорливости, и вот когда что-то настолько круто, что я вообще ничего поделать и сказать не могу - это как раз именно сейчас, и это здорово)
По поводу угрозы Финч. Единственное, что выбило меня. Ну театрально же. Я понимаю, что ей положено по роли, но блииин, меня не покидало ощущение, что она тупо не выполнила задание и позорно сбежала, пообещав вернуться. Я не буду делать предположения, что этот самый момент наступит после свадьбы\детей (если Хант выберет Берни в итоге, после открывшихся событий), нет, я имею ввиду, что она будет действительно бесценной в какой-то момент, и я думаю, что здесь будет не семейное. Но из меня плохой прогноз погоды, поэтому не обращай внимания, если я ошибаюсь и хочу от тебя чего-то сверх нормальности)
Последний скриншот очень классный) радует, что вот они такие умиротворенные...
Отчет просто потрясающий, лучший и эмоциональнейший из всех, он просто все остальные положил на лопатки)
Жду 15 запись ^^ я ее уже заранее жду)) и да, еще раз прости тормоза XD