Unknown artist
|
Ms.Chelsea, ... сама знаю, что такое писать комменты по два раза. К сожалению, такое случается. Но спасибо тебе огромное за то, что не поленилась все так обстоятельно расписать 
Эх, развязка конфликта действительно не за горами. Кроме того, ты, думаю, и так уже догадалась по призрачным намекам и неаккуратным кадрам нелепой одежды для беременных  Мне тяжело судить есть за что ругать Хантера или нет. Он вроде как с Берни не встречался и никто никому ничего не обещал. Но факт остается фактом - на грабли он наступил, а Роуз этим воспользовалась. И да, именно эта ночь... ммм... день на самом деле, вампиры же бодрствуют в обратном для нас режиме - именно этот день и стал причиной своеобразного бонуса через девять месяцев xD
Не понимаю, почему все вдруг стали подозревать Бернарду. Ну, скрыла правду, где была. Хантеру все равно бы это не понравилось. И уж как бы это не понравилось Итану...  О, со скринами на крыше я намучилась и в итоге все равно так и не сделала ничего приличного. На самом деле у симиков нет доступа к крыше, мне пришлось пользоваться OMSP, чтобы поднять их на нужную высоту и усадить в позу)
Да-да, это Хант. Такое случается даже с лучшими из мужчин, когда они влюбляются, точно тебе говорю)) И да, Итан тоже втихаря так делает 
Они Бёрнсы на самом деле, просто я игнорирую букву "ё". Откуда я беру таких мужчин? Леплю в КАС, потом оттуда и беру.
Отдельное спасибо за П.С. и скриншоты. Мне кажется, что они выходят у меня через раз. Что-то лучше, что-то хуже, нет постоянства. Но да, по сравнению с первыми отчетами - высший пилотаж)) Я наконец-то научилась работать с освещением. А вот скрины в квартире у Ханта мне не очень нравятся, все никак не могу найти нормальной композиции. Или это розы на обоях меня убивают?) И хватит уже завидовать, с твоими-то скринами и с тем волшебством, что ты творишь с ними в фотошопе. У меня-то просто исходники хорошие, а ты волшебница. Спасибо еще раз 
katsol, ... Лера в самом начале пути, после выхода третьего отчета высказала мысль, что было бы здорово, если бы Бекки на самом деле не погибла и им с Хантом еще довелось бы встретиться. Вот эта мысль и засела у меня в голове, и наконец-то вылилась в электронные буковки) Так что спасибо Лере за такой сюжетный ход)
Эх, и не говори, вот есть в Ханте такое - отдаться на волю судьбы и случая, позволить людям что-то с собой делать. Ну, и в этот раз так вышло. Тооочно, две недели - срок мизерный. Но это ведь Роуз, если ей что-то надо, она всех на уши поставит, и врачей заставит увидеть этого ребенка даже если его там нет. А их отношения ты очень правильно написала. Она всегда была инициатором. Натура у нее такая. Ей хочется получать желаемое.
О делах Берни чуть позже, в пятнадцатом отчете она признается. А кто оплачивал девушке больницу, тот появится уже в сегодняшнем отчете. Да, собственно, ты уже видела их вместе в общей галерее)
Спасииииибо ^^ Я не знаю, как у меня так получается писать) Наверное, я сама не сильно романтична, вот и герой у меня такой же. Вроде как и влюблен, но ничего лишнего себе не позволяет)
Бриииидж еще будет, конечно) Бриджит отведена большая роль в династии, не бросит же она своего любимого крестничка. Ничего тебе про волков не расскажуууу) Сохраняем интригу, до механизма игр на бессмертие еще далеко, зато мы его разглядим целиком и полностью. Бекки всегда была вампиром, а ученицей притворялась. И охотилась всегда на Ханта. И на девять остальных своих целей, но это для нас не так важно.
Продолжение уже сегодня, осталось шесть скринов отснять, и принесу на блюдечке с голубой каемочкой. Спасибо тебе большое за комментарий, Катюш, мне очень приятно)
Serenity, ... ох, какие люди ^^ Наверное, нехорошо радоваться, что из-за нас ты оставила кого-то еще без комментариев, но я все-таки порадуюсь  Очень рада, что ты до нас добралась, заглядывай почаще, мы любим комментарии
Цитата:
сколько же ты с ними возишься, учитывая, что все герои, включая массовку всегда приодеты и причесаны
|
Честно говоря, не знаю. Долго именно из-за КАСа и кучи допконтента, а остальное - дело ерундовое))
Уиии, спасибо, люблю получать отзывы к героям, а не только событиям) Мужчины у нас видные, ну как на мой взгляд, но и девочки не отстают. Да что же это такое, второй человек говорит, что Рози напоминает мопса. Я ведь так и сама в это поверю х) Ну да, выбор фаворита - вещь коварная. Выбрала Берни, и все, Роуз уже не катит)
Не поверишь, никогда не встречала раньше Бриджит Хэмлок и даже не догадывалась о ее существовании, пока не начала вести династию. А тут приезжает Хант в первый день в кровищу, а там она. Так сюжет и сложился) И да, пока у меня стоял стандартный скинтон я даже и помыслить не могла, что Бриджит можно назвать симпатичной, ну не люблю я эти Хэмлоковские глаза >.< А у меня как-то не сложилось любви с Хэмлоками, хотя Морриган красавица, тут не поспоришь. А вот на Белисаму я глянула, кстати. Дело вряд ли в скинтоне, у меня она с нахмуренными бровями по жизни (не помню, как слайдер называется, расположение бровей или вроде того), так что вид у нее довольно воинственный.
Про симов уже говорила. Хочу выложить на скачивание. Но лениво х)
Спасибо тебе огромное, и за то, что зашла раньше, чем планировала, и за теплые слова)
MissPsih, ... хаха, да, непобедимая лень она такая)) Ничего страшного, со всеми бывает, и на меня нападает порой. А вообще она, наверное, с Хильдефонсы на тебя перекинулась 
Я не люблю Lumen, так что вряд ли он когда-нибудь будет у меня саундом к отчету. Из наших альтернативщиков на данный момент нравится только слот, и то с большииими оговорками и оглядываясь в далекие времена первого альбома.
Вернемся к нашим баранам. То бишь мопсам. То бишь Рози. Новый отчет покажет, беременна или нет. А карьера модели... Топ-модели возвращаются и после родов. Кроме того, всегда есть ТВ. Это Роуз, она всегда найдет как выкрутиться.
За что тебя прощать? Абсолютная правда. Итану уже за тридцать, Ханту - двадцать три. Молод и импульсивен, ты права на все сто. Но он все-таки учится на своих ошибках, просто пока жизнь преподала ему не все свои уроки.
Супер-мега большой снимок Берни и Ханта? Хорошо, учту пожелания)
Любила ли Берни Ника - тяжелый вопрос. Точно была влюблена, очарована. Он богат, красив и своенравен, а еще умеет красиво ухаживать за женщинами. А вот он ее вряд ли любил, скорее она была красивым дополнением к шикарному костюму и дорогой машине.
Бриджит еще появится, Виктор тоже еще появится)
Спасибо за комментарий) И давай уже там новый отчет от Анны выкладывай, я соскучилась по ним с Гарибальди 
Hime_Chi, ... ничего постыдного) Я всегда очень рада новым комментариям, но никогда никого не заставляю их писать. Как появляется время, так и читай/высказывайся, может так оно и лучше, когда сразу столько событий?)
О да, Хант у нас взрослеет. Должно же было это случиться)
Ну у нас ведь никогда не бывает все просто. Хантер и хотел расстаться с Роуз, а она явилась к нему с таким интересным сообщением. Так что как ему поступить - большой вопрос. Ах нет, не очень. Я же уже в этом отчете раскрою всю интригу))
Спасибо за комментарии, они всегда ценные, даже если небольшие. Просто автору приятно знать, что его читают, и что о событиях и героях есть что сказать.
April day, ... спасибо, Настен. Разве я убила всю интригу?) А как на счет того, что Роуз беременна от Хантера?)
Не было никакой помолвки, ничего не знаю. На словах каждый жениться может, а кольца он не дарил)
Возможно, Роуз была переделана из Берни, но я не уверена. Я просто люблю курносых.
Кристиан не знает, где ночует его сестра. Но догадывается. А еще он отдает себе отчет в том, что Итан - бывший убийца. Едва ли ему захочется качать права, пусть даже ребята дружат.
Любит, конечно, любит ^^
Бридж обожает яркие цвета. В этом отчете она это в очередной раз всем доказала 
Спасибо за комментарий)
sidirin, ... хаха, спасибо за столь неожиданный и приятный отзыв)) Это было крайне интересно прочесть. Но на самом деле я не думаю, что мне стоит писать книги, мой писательский опыт не настолько велик, чтобы делать что-то серьезное вроде книги. И даже если я сама куплю пару экземпляров, это не сделает ее бестселлером х)
А на самом деле я считаю, что действительно интереснее читать сразу много отчетов, так ничего не забываешь, меньше упускаешь и не теряешь нить повествования. Так что я безумно благодарна тебе, что после прочтения нескольких отчетов залпом не испугалась писать комментарий. Спасибо больщушее)
П.С. Я все еще жду весточки от Макса)
Лами, ... да, Роуз всегда была предприимчивой, это точно. Но вот Ханту это ведь даже нравилось в начале, не звенели для него тревожные колокольчики, мол, а девушка-то с сюрпризом и далеко идущими планами. Ну вот и поплатился. Раньше надо было думать. И головой.
Не надо жалеть Рози. Рози - бомба замедленного действия, она еще не раз себя явит во всей красе. Таких лучше не жалеть. Собственно, и не за чем. Она все решила, все сделала, сама за все в ответе. Винить некого, за что боролись, на то и напоролись.
Ну а что ж оставалось Бернсу, когда он оказался один против троих? Только ретироваться, тем более, что Бриджит вроде как и была согласна поспособствовать, дать ему уйти.
Цитата:
И то верно, только безумная девица могла пойти на преступление в таких идиотских шортиках
|
 Кажется, у нее действительно есть такая черта характера. Но да, она ж в шортах и чулках притопала. И на каблуках еще вроде)
Я действительно считаю Виктора очень обаятельным. Но ты забываешь, мне и Роуз на лицо крайне симпатична) А голубой глаз как раз родной, а вот карий - цветная накладка в КАС. Так что не виноват он, что такой уродился, просто автор не сделал ему цвет глаз менее термоядерный, какой был по умолчанию, такой и остался.
Итан  Я тоже трепетно и нежно его люблю.
О, спасибо, рада, что ты прониклась хоть немного нашим Бриджпортом. Для меня - ван лав, любимый и самый родной симский город. Впрочем, понимаю о чем ты. В апартаментах и правда не всегда удобно жить, то лифта часами ждешь, то еще и в дверях застреваешь.
Спасибо за комментарий, продолжение уже скоро)
Irene2701, ... ах вот оно как, я так понимаю, что многие тут не любят высказывать предположения) Я уж понадеялась читателей разговорить на трудные темы вроде "быть или не быть", но никто на грязные инсинуации не повелся)) Новый отчет уже совсем скоро, так что да, гадать уже неактуально.
Да-да, это Хантер. Влюбленный Хантер. Растем, меняемся, взрослеем)
А дела у Берни были довольно-таки прозаические. Не надо подозревать ее ни в каких заговорах)
Спасибо за комментарий) Очень приятно))
Алисса, ... спасибо, что отметила название, я всегда по ним заморочена, рада, что кто-то оценивает мои старания)
И нет, ты не разучилась писать комментарии. Надеюсь, и отчеты тоже 
Да-да, куча старых героев. Да еще и Виктор. Черт ногу сломит, надеюсь, не запуталась и со всеми разобралась) Сюжетные линии сплелись в одну, я очень рада, что мы дожили до этого момента. Хотя время так быстро летит, кажется, совсем недавно мы только познакомились с Бекки, и вот она опять всплыла.
А Роуз пока не слишком понимает, кто такой Хантер. Знает, что у него нет родителей, вот и решила, что ребенок его удержит. А о самом малыше она вряд ли думает, она девушка из семьи обеспеченной, да и Хантер вроде как немало зарабатывает, могут и няню себе позволить, и интернат.
Эх, все зацепились за эту скрытность Берни. Не хитрит она, не хитрит. Просто не до конца посвящает ребят в свои планы потому что знает, что они не оценили бы.
Обожаю фамилии на "Б" х)) Да, неожиданно?) Я была уверена, что все уже в курсе. Хильда меня спалила)) Жгучий брюнет?) Из клана Сопрано?  Нет, Бернардушка у нас к блондинам питает трепетные чувства, не всем же брюнетов подавай.
Битва оказалась неравной. Бернс не ожидал появления Бриджит, и решил потихонечку смыться, а отыграться в следующий раз. Тоже в духе злодеев.
И не говори) Вообще-то этого в планах не было, но как-то это неожиданно так гармонично вплелось в атмосферу, вот у нас с Хантом и вырвалось) А помолвка в следующем отчете, собственно. И правда, Бернарда, наученная горьким опытом, теперь вряд ли без опаски относилась бы в шикарным букетам и тщательно спланированным предложениям руки и сердца.
Спасибо тебе за комментарий, Алис! Рада, что смогла вызвать эмоции)
Мята, ... все уже в новостях о симс-4  Я пока их не жду вот, у меня еще много событий впереди)) Эх, сколько ж новых династий сразу вырастет как грибы после дождя. Ну что-то я отвлеклась.
Спасииииииибо тебе огромное) Нет, книги писать я не планирую, но написание династии доставляет мне огромное удовольствие, вот это в самый раз для меня. И написать, и проиллюстрировать. Прекрасен мир симс, спасибо максису за это)
Все отметили Бекки с черными волосами. А мне она блондинкой нравилась больше. Тогда она была милашкой, а сейчас есть в ней что-то безумное все-таки)
Спасибо за комплименты Берни, она одна из моих первых симочек, сделанная практически без применения слайдеров. Так что ее внешность для меня больная тема. Впрочем, на Роуз я со слайдерами оторвалась  Роуз капризная девчушка, привыкла получать все, что понравилось. А тут не получилось. Вот и пришла в голову мысль с ребенком. Спасибо тебе еще раз за отзыв) Нам очень-очень приятно ^^
Hildefonsa, ... оаоаоаааа, ты пришла  Ты даже успела до двенадцати, а я вот не успеваю выложить отчет, ну ладно, датируем его уже восьмым числом, nevermind.
Мне нравится твой вариант с намекнувшим Кристианом) Так и запишем, если к слову однажды придется, что он приложил к этому свой длинный язык. Фу, как некрасиво получилось
О даааа, я рада, что ты оценила всю степень дальновидности Роуз. Правда, она думала, что Хантер более порядочный. Не до "поцеловал девушку - женись", конечно, но вот раз ребенок, то, конечно, дорогая, пожалуй под венец. А вообще Роуз еще скажет свое веское слово. Она всегда была неглупой девушкой. И считающей, что риск благородное дело, да. Но вот проигрывать она никогда не умела, просто потому что не приходилось. Оооо, я придумала интересный ход конем. Не знаю, логичен он или нет, но мне нравится, надеюсь, ты тоже оценишь, когда придет время ^^
Момент сыграл важную роль. По секрету - мадам ездила в Старлайт, там-то ее и засекли, и никакой парик уже ее от этого не спас.
Намекаешь, что Бернс сдулся, качался исключительно ради Бридж?)) Неее, такой и был. Ну может в костюме он покруче смотрится, а тут неприметненько оделся. А вообще да, Ханту было бы круто держать оборону против него, но тогда бы он точно радовал Берни таким же шрамированным лицом, что и бывший муж. Да что ж вам всем симов-то сегодня на скачивание подавай?
Цитата:
ФИНЧ? ТА БЕККИ ФИНЧ, КОТОРАЯ...?
|
Ага, милашка из третьего отчета. Спалила собственную школу, умничка. Оаоаоаааа, я рада, что кто-то оценил и блондинистый ее образ. Там она такая девочка-ромашка. Да и подросток к тому же.
Я в любом случае рада, что тебе понравилась эта сцена, а то она такая скомканная и сумбурная, всегда за такое переживаю, что не передала как следует, медленно, с расстановкой, с эмоциями))
Уруру, не делай таких предположений. Потому что они правильные. Дело именно в семье, и на этом многое завязано.
Цитата:
Отчет просто потрясающий, лучший и эмоциональнейший из всех, он просто все остальные положил на лопатки)
|
Праааавда? Я сейчас как восторженный ребенок, которому пообещали воздушные шарики. Супер, я рада, что он тебе настолько понраааавился ^^
Спасиииииииииибо тебе огромнейшее ^^
А вот и я. Всем ответила на комменты, всем огромное за них спасибо! Вообще-то хотела успеть выложить отчет 7 числа, но на моих часах уже перевалило за полночь, так что отчет будет датирован уже восьмым. А между тем, он все ближе и ближе, мне осталось сделать парочку скринов и слепить техничку. Ну а пока традиционный спойлер. Правда, не знаю, для кого, но мало ли))

|
|