Serenity, вот и Настя заглянула к вам^^
Начну с того, что я знала что это совершиться, я знала и верила, что Ваня переспит с Лашансом^^ И уверенна, что когда она разведется с этим, как его, Джонатон, точно. Не хочу не слышать его имя, не видеть его самого.
Какие красивые фото с журнала^^ Ваня такая хрупкая, нежная, милая в конце концов! Хрустальная наша Ваня))
Слушай, а офигенный подарок преподнесла Ваня Джонатону на свадьбу, бутылка шампанского в голову
А может быть это кованый план Лашанса ,чтобы Ваня осталась неудовлетворенной? Смотри: значит он несколько раз заходит Лашанс в комнату и Ванесса в него бокалами да бокалами, тут он видит что идет Джонатон и опа, сам до двери доводит его Ваня бьет его по башке, тот без сознания Ваня паникует а Лашансу потеха))
Надо сказать, что Ваня истеричка(в хорошем смысле))) Выбросила все что можно из дома и оставила сына мерзнуть))
Цитата:
«Мои поздравления, миссис Мосс.
Ваш Люсьен Лашанс.»
|
Ваш, ваш, не какой-нибудь прохожей тетки, а Ваш. Все, они идеальная пара!Тем более они переспали, значит Ваня может забеременеть, хотя наврятли.
И напоследок хочу сказать, что Красноглазику идет ростаманизм)) Во))
Отчеты и правда очень хорошие, даже очень очень хорошие)) Вот, Это тебе, беги ставь в вазу))