Привет)
Прости меня за подобное свинство,но я, зачитываясь твоей династией, совершенно не оставляла коментариев. Каюсь. Мне всегда было что сказать, ведь то, как ты пишешь, то что ты пишешь, какие отличные скрины делаешь, пробуждают  в моей душе просто такие эмоции, что я не могла выразить их словами. Но теперь, пораскинув утомленными мозгами, я осознала, что молчать и дальше будет ужасно, ибо твоя династия просто шедевр. Это не комплимент, а констатация факта, думаю многие со мной согласятся.
думаю, пора перейти к действия отчета =)
На самом деле Хантер никогда не казался мне циничним. Одиноким это да. Может я и ошибась, но его поступки напрямую связаны именно с его одиночеством. Хант казался мне запутавшимся, потерявшимся мальчишкой, который выпускал иглы когда ему было больно. Я искренне рада, что наконец то он нашел ту единственную, ради которой есть смысл жить. 
Роуз существенно проигрывает Бернарде, но возможно я слишком придираюсь. Я не невзлюбила ее с самого появления в ходе повествования. Она меня чем то отталкивала. Да и сейчас она пуступила по меньшей мере глупо.Чего она добилась? Разве можно привязывать мужчину к себе ребенком? Да я и не видела будущего Ханта с Роуз. Теперь она мать одиночка без возможности вернуть Хантера обратно.
На самом деле этот отчет охватывает такие ошеломляющие события. Главный герой стал отцом дважды. Надеюсь, малышка Зои Джейн будет больше похожа на маму. 
ЗЫ. прости за столь маленький комментарий, но домой вернулись родители и сбили меня с верной мысли)
ЗЫ 2. Надеюсь ты будешь рада новому читателю =)
ЗЫ 3. меня поражает каких оригинальных, неповторимых симов ты делаешь! их черты лица ошеломляют! Я попыталась как то раз сделать такие же губы, как у Роуз своей симке, но меня ждал грандиозный провал))
Чтож, да нового отчета) С нетерпением жу свадьбы Хантера и Бернарды