Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 20:11   #207
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, ну никак мне не дают родственнички нормально прочитать отчет. Стоило сесть, открыть и начать читать, как мне звонят и говорят, что срочно надо забрать брата из садика. Окай, забрала, так он же ведь не даст почитать. А мне-то невтерпеж ждать) Короче говоря, я таки прочитала) и даже коммент напишу)
Мой любимй скрин - Берни у машины) во-первых, наряд, во-вторых, поза, в-третьих, вообще очень мило смотрится)) еще, конечно, очень нравится скрин, где Хантер положит любимой руку на живот) такой домашний и семейный^^ и обои с розочками только сопутствуют теплу и уюту, который так и льется с этого кадра) хотя вообще эти обои в желище Ханта меня бузмно веселят)) хочу уже, чтобы Брайсы в дом переехали)
Когда первый раз Виктора увидела, сразу для себя обозначила его как телохранителя, и ведь как в воду глядела)) но Хантер правильно делает, что почаще старается дома появляться, а то эта крепкая мужская грудь и разные глаза коварны
Мне сегодня Роуз понравилась) наверно, это связано с тем, что женится Хант на Берни Но не третьем скрине Рози сделала таакие глазки, что я залюбовалась этими самыми фиалковыми глазками.. пусть у Эймера (мне нравится имя))) но Барри Брайс...)) будут мамины глазки) и вообще она мне сегодня нравится больше обычного) материнство ей к лицу)) ладноладно, уже выяснили причину моей такой любви) кстати, а Эймера вы к себе подселять не собираетесь?
Что-то я так с одного на другое перескакиваю.. но я вся на эмоциях, отчет перечитала, скринами снова и снова полюовалась, дома тишина - красота короче)
Цитата:
Мы опешили от подобной наглости - кроме Кристиана, он в этот момент гипнотизировал ее декольте.
Нисколько не сомневалась)) мне интересно, найдется однажды и для Криса одна единственная?) или он навечно бабник?)
Дания Форд, вот не ожидала, что та самая журналистка окажется подругой Берни и так интересующей меня дамой на скрине) а еще той, кто помешает беременной Берни смотаться от Ханта. И только за это я готова любить ее вечно) что меня смущает, это нежелание Бернарды становиться вампиром. Нет, я ее понимаю, я бы тоже не хотела, но ведь однажды она состарится, будет сгорбленной седой старушкой рядом с вечномолодым Хантом. А потом она умрет, оставив мужа одного с глубокой раной в сердце. Это, конечно, может случиться и значительно раньше, учитывая Бернсов. И тут выясняется, что вообще и не муж Берни виноват. А у него и брат есть, и что вообще во всем виновата Бриджит со всоей любовью к Дэниелу. Утрирую, конечно, но все усложняется, и узел постепенно, как мне кажется, затягивается. И я рада тетушке Бриджит)) пусть ее вернули не самые приятные обстоятельства, пусть с Берни у них "не самые приятельские отношения", но я ей рада. Я воспринимаю ее как часть большой семьи: Хант, Крис, Ката, Итан, Берни, Бридж и теперь две малявки)) кстати, я очень люблю двойные имена)) жаль, что имя, которое я придумала своей наследнице, слишком длинное((( Деток специально лицом не показывала?
Такс.. что еще я упустила из виду... О! Музыкальная премия) я рассмотрела текстурку получше, оказывается я не заметила надпись "Бридж тв") и туфли у Берни крутые на премии)) (хотя у беременной Берни тоже классные туфли)) и сочетаются с красной дорожкой)) прям как штаны Ханта)))
Мне понравилось, как, надеюсь, ясно из моего такого нетипично большого для меня коммента) и теперь хочу свадьбу. И деток