Я как обычно тормоз хД извиняюсь)
Так как пропустила два отчета, то начну с предыдущего. Вот несмотря на моё отношение к Роуз, она умная женщина и весьма хитрая. К тому же Хант сам был не против «забыться», как он и сказал дал слабину, значит виноваты оба. Вот только можно ли назвать виноватой Роуз? Думаю, нет, она как раз всё делала осознанно, учитывая дальнейшие последствия. Однако никогда не понимала таких женщин, разве в наше время удержишь мужчин ребенком. Те, кто хотят, остаются и по собственной воле, а те, кто уходят, их даже дитё не остановит.
Странно, что Роуз позволила Хантеру потом спокойно уйти, да еще неизвестно куда. Рада за Кату и Итана)) Они хорошо смотрятся вместе, да и мне кажется Итан надежный парень, несмотря на его прошлое. Мне всегда нравилась невозмутимость этого парня, что бы вокруг него не творили. Может просто не лезет в чужие дела, и правильно делает, я по крайнее мере так считаю. Всегда есть причины у людей поступать так или иначе. И как же он тактично ушел, оставив эту парочку наедине

Всё-таки как Хант относится к Берни явно лучше, чем его отношение к Роуз. Но эта разница вполне обоснована, учитывая чувства парня к одной, и к другой девушке. Понравился скрин в клубе, где Ката целует Итана, и там Кристи

он смирился, что его сестра встречается с Итаном?)
И наконец-то мы узнали о том, кем же был этот парень. Всё равно он мне нравится, пусть хоть десяток людей он перебил) Бернс… эх красивый мужчина, жаль, что негодяй. Бэкки O_O неожиданно, очень неожиданно. Милая девушка вон кем оказалась, это весьма грустно. Скрины, где они эм не крыша, карниз?) очеееееень классные, наверное долги с ними мучилась? Предложение *о* я уж думала Хантер никогда не решится на женитьбу)
И ураааа, вернулась Бриджит, я по ней уже соскучилась)) давно ты нам её не показывала.
P.S. пока не забыла, можно у тебя выпросить Итана и Бернса? ^^
Теперь следующий отчет, ура, у меня прям руки чесались его прокомментировать. То, что Хант ей не поверил вполне обоснованно, но в то же время те самые 2 недели. Злосчастные 2 недели и то, когда он дал слабину. Мне интересно, Роуз это с самого начала планировала?

Её резкие слова в сторону Бернарды… благо хоть не стали драться хД и называть Хантера своим мужчиной, ну-ну, он, по-моему, давно уж не её. Думала Хантер так и не получит по лицу, а ошиблась, всё-таки Роуз не выдержала. Интересно, она думала, что он тут же сделает ей предложение и останется с ней? Глупо. Боялась, что еще и Берни от него убежит, не станет слушать. Радует, что они нашли компромисс))) Хант заслуживает счастья. Моё восхищение Бернарде, что она сумела пойти на такое, не каждая женщина согласится. Хотя я считаю, что за своё счастье нужно не просто бороться, а цепляться. Роуз не побоялась прибегнуть вон к каким способам, так почему Берни должна отпускать Хантера.
Страсти как всегда кипят, когда же уже эти самые волки успокоятся… вот на самом деле страшно, что в один прекрасный момент доберутся до Бернарды. Виктор *о* какой мужчина-то, опасный.
Поздравляю группу с победой, они этого заслужили однозначно. То, что представил Берни как свою невесту правильно, что такого хД так оно и есть ведь)) Оу новая дама, Дания, интересно имя, да еще и журналистка. Неожиданность O_O Берни хотела уступить Роуз!? Да еще будучи беременной!? Заааачем, Хант же сам сделал выбор! Не думает же она, что он бы её так легко отпустил и побежал бы к Роуз. Да я больше чем уверена, что он искал бы её. Хотя какой-то толк от журналистов, хотя в данном случае может её скорее назвать подругой/знакомой Бернарды? И поздравляю наконец Хантера и Бернарду с официальной помолвкой, давно пора) Радует, что она ему хоть не отказала.
А новоиспеченного папочку поздравляю))) И сын, и дочь) здорово же! Поздравляю его ещё раз))
Спасибо тебе за такой замечательный отчет, просто 10+ за него, по пятибалльной шкале)))