Ох, опоздала я однако с комментарием своим так опоздала - можешь с чистой совестью меня за это ругать, только сначала дочитай до конца, благо пишу я немного на пути жизни наших героинь наконец-то миновали все падения, кочки и препятствия в виде остолопа-папаши и его обоже, как и ошеломительные и яркие взлеты и успехи - жизнь прочно входит в накатанную колею - учеба, первые экзамены ох, этот первый предсессионный мандраж! Как сейчас вижу на месте Эмили себя перед первыми экзаменами, планы - уже куда более серьезные и реально выполнимые, а не подростковые мечты. Мишель почему-то напомнила о Шарлотте (наверное, всему виной блондинистая шевелюра, но почему-то кажется что главная плохая блондинка династии в юности тоже была активисткой), хотя с другой стороны ничего общего между ними и нет - не возникает при взгляде на Мишель...тревожного чувства, что ли? Да и выглядит она куда более живо и естественно в отличие от... а может, я просто придумала все эти ощущения сейчас, уже зная, какую роль сыграла в жизни Форстеров мисс Бейли (не перепутала, надеюсь с фамилией ничего) ну и, собственно, самое сладкое - таинственный мотоциклист с нестандартным способом знакомства с красивыми девушками...ни имени, ни фактов, ни лица, НО!!! произвел впечатление на Эмили, а значит...а что это значит, думаю, узнаем только в следующих отчетах.
|