Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 09:12   #210
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Ни поздно, ни рано, но я здесь! Прочитала, переварила, прокомментировала одну из самых любимых династий в мире!)
И как я боялась узнать что-нибудь ужасное, что0нибудь кардинально меняющее ход событий. И по ходу прочтения отчета я постоянно испытывала напряжения, относительно появления Роуз, с ее ребенком. Но...Слава Эве! Конец отчета отбросил прочие сомнения, касаемые союза Хант - Берн. Они вместе! они любят друг друга! Они почти что муж и жена, с маленькой дочкой на руках!) НУ а теперь по-подробнее.
Собственно с первых же слов, с первых строк - я без ума от написанного. Все эти сравнения жизни с кино, прекраснейшие описания одиночества, и его пресечения с появлением любимой женщины... Я в шоке! В приятном шоке, в восторге! Я не поленилась перечитать этот кусочек (до первого скрина) раза 4, прежде, чем идти дальше. Но на самом деле, перечитывать стоило ВЕСЬ отчет. Ибо в этот раз меня поразил ВЕСЬ текст! Даже не знаю, причиной тому мой лирический вечерний настрой, или же ты и впрямь превзошла себя, но прочитав 14 отчет от Хантера я испытала неописуемое блаженство, эстетическое удовольствие!
На самом деле я так и знала, что Хант будет отпираться от своего отцовства. Нет, это не то, чтобы банально. Просто у него и впрямь были причины сомневаться в ребенке Роуз, ведь она на самом деле долгое время была вне города. Да и о своих прочих похождениях Ханту она не докладывала! Кто знает, где и у кого она была до и после своего благоверного, даже в тот же самый день. Основания для сомнений имеются, а значит Хант правильно сделал, что решил оставить разбор полетов до теста на ДНК. Ну а позже и вовсе, обошелся денежными выплатами и смог распрощаться с "милой" дамой, с Барри на руках)
Поразила Берн, а точнее ее относительное спокойствие и разумность, в ходе событий. Я о том, что Берни не психанула и не хлопнула дверью при одном виде срока беременности, а подождала, пока Хант сам все ей объяснит. (Единственное, что вывело из себя, так это: "Все совершают ошибки"... Нееет, ненавижу эту фразу. Особенно когда слышишь ее, будучи в состоянии паники и непонимания, что делать, что сказать. Ни доли утешения, успокоения нет в этих словах). А так, Берни заслуживает похвалы. Как и Хант, решившись не врать своей возлюбленной, а....просто отмолчаться) Так лучше. Да, союз нельзя строить на лжи! В противном случае он изначально будет обречен на провал.
Видеть же столь элегантную, с новой шикарной прической ии на 15-сантиметровых каблуках девушку за рулем колымаги - крайне необычно. Но на самом деле мне нравится подобный контаст. Не только в игре. Всегда больше привлекали девушки на строгих, больших мужских машинах, нежели на daewoo matiz розового цвета. Так что, несмотря на всю странность и неординарность картины - я одобряю авторский ход)
Встреча с друзьями... я словно испытала Дежа-Вю. И, так как читала я отчет поздно вечером, в полу-сонном состоянии, я далеко не сразу вспомнила, что была уже частично ознакомлена с этой частью повествования. Но, перечитав все на пару раз, и доперев до того, что где-то я это уже точно видела, я наконец вникла в суть. Ну как вникла... Как и при первом прочтении я (как и Хантик) в полном недоумении. Пытаюсь вспомнить всю эту историю с Бри, ее отношение к братьям. Постепенно узел затягивается, но, увы, пока у ребят никаких продвижений вперед нет. И впрямь, от того, что они знают практически всю подноготную своих врагов - легче не становится. Слава богу столь громадный конфликт пока что удается миновать.
Пару слов, о нежелании Берни обращаться. Не удивлена, хотя может быть в глубине души и желаю этого. Не могу никак отбиться от мысли (а я очень старалась это сделать) ассоциации с сумерками. Не очень люблю этот фильм, но все же смотреть приходилось. Так о чем я: помня, как сильно возлюбленная вампира желала стать такой же как он, как безумно она боялась, что когда-нибудь ее смерть сможет их разлучить, я все думаю, не посещают ли подобные мысли Берн? Или может быть она пока что просто об этом не задумывалась? Хотя вряд ли! Возможно она уже не раз мучилась этой мыслью... Но пока не может для себя решить, как правильнее ей будет поступить.
Премия. Красные штаны Да, это первое, что буквально вырвало мои глаза и заставило обратить на себя внимание. Господи, какие тощие ноги! Да мне на секунду показалось, что у Берни они и то, побольше в объеме! Хант, нужно жрать больше людей! Толстей милый! Что до остальных... Берни сногсшибательна. Я уже упоминала о прическе, которая ей неописуемо идет, платье же шикарно подчеркивает фигуру, нравится принт. Прозрачная рубашечка Кэт - без комментариев (Я без ума от рубашек, в том числе и тех, сквозь которые просвечивает лифан). Крис особенного впечатления не произвел. А Итана я просто люблю! В любом виде! (и у него хоть ноги нормальные!)
О своей симпатии к Дании чисто внешне я тебе тоже уже напоминала. Чего не скажешь о характере девушки. Выскочка ведь, не иначе. Ясен пень, журналистка, и возможно подобная черта в ее профессии даже поощряется. Но лично я терпеть не могу людей, то и дело сующих свой нос туда, куда не надо. Нельзя не отметить помимо всего и ее хамство. Возможно мое определение несколько грубо, но никак иначе я не могу описать ее поведение. Пришла, беспардонно села на чужое место, ладно, что еще ноги на стол не закинула. С такой журналисткой надо по-осторожнее. Данной ей властью она может наклепать не самую радужную статью (что дама и делает). Но все же ставить подобных на место, как это попытался сделать Хантик, всегда надо!
Беременность Берни опять же не была неожиданностью (причины не объясняю). Но мне было безумно интересно, как же ты представишь нам ее положение. и подобных ход сразил наповал. Что же это такое, откуда такое милосердие, самопожертвование? Решила не мешать счастью Роуз и будучи беременной скрыться из поля зрения любимого? Вах! А Берн не перестает удивлять, в отличии от некоторых в приятную сторону.
Но Ханту я стоя, не шучу, я правда встала (хоть и за чаем), аплодирую! Даже сказать то особо нечего. Настоящий мужчина! настоящий любящий мужчина! Вообщем-с ждем свадьбы в 15 отчете)
Вообщем и целом говоря, я счастлива, что у вампира мозги встали на место! В этом вся сила любви! В этом ее богатство, ее прелесть. Хант нашел свою принцессу, свою музу. Он обрел новую жизнь! Вампир с сердцем человека! Никакого холода и страха. Только тепло и счастливая улыбка на лице, счастья молодым!)

Пы.Сы.

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием