Artemida, для начала чуть-чуть поругаюсь)))) Знаешь, если автор не удосуживается отвечать на комментарии, то читатели рано или поздно перестают их писать, ну я по крайней мере точно так поступаю. И всякие оправдания типа "не знаю, что писать в ответ", "не хочу палить сюжет" или "страшно занята" вовсе не аргумент.
Так, повозмущалась, перехожу к отчету))))) (кстати, если будут встречаться слова по смыслу не подходящие, извини, пишу с планшета, а он автозаменяет как ему бог на душу положит и я не всегда ловлю его за руку))))
Блииин, как же я рада за Брианну!!! Теперь я поняла, почему она с прежними коллегами вообще не общалась, да, в заведении такого пошиба хоть бы ноги унести, а о духовной близости и не думаешь. И очень рада, что Бри теперь работает в другом месте, там где есть перспективы, где столько новых интересных людей и там, где ее оценили!! И ух, сразу же вечеринка, по которой сразу видно, что она быстро нашла общий язык с коллегами! Ой, как я рада!! Теперь ей всегда будет с кем пообщаться, у кого попросить помощи, да и просто перекинуться парой слов. В общем клаааассно!!!
И такая замечательная атмосфера!! Мне очень понравилась вечеринка, хотя обычно я их не люблю, но тут просто радовалась за Бри!!
И да, конечно же идти на работу в новое место чрезвычайно волнительно, очень интересно, как станет складываться ее жизнь дальше, но мне кажется, что у неё началась необычайно светлая полоса! Жду продолжения!!!
|