Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 16:41   #35
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Итак, помечтаем. Совсем чуть-чуть разрешим себе окунуться в мечту.

- Мне нравилась система интересов в TS2, от которых зависели отношения между двумя симами. В TS3 куда проще стать друзьями, а там, если предпочтения не совпадают, то это сделать очень сложно. А еще было бы здорово поднимать интерес к чему-либо при помощи журналов. Правда, в этот раз было бы здорово самим при создании выбрать, чем интересуется наш сим, а о чем говорить совсем не любит.

- Люблю воспоминания в TS2. Коротко и о важном.

- Отсутствие однозначного конца истории Беллы Гот и других персонажей со своими загадками. Я не главный эксперт в этих вопросах, но, по-моему, стопроцентная и единственная концовка - не есть выход. Мне больше нравится наличие момента с нерешенностью, пусть эта загадка остается таким вот маленьким секретом, подогревая интерес и оставаясь всегда вопросом без одного ответа. Не все так просто, господа.

- Убрать кроличьи норы хотя бы в некоторых местах, например, в кафе. В TS3 вы просто нажимаете на здание и выбираете "Пообедать внутри" - это не слишком интересно.

- Слайдеры для бедер/плеч/талии/и т.д. Это ведь тоже прибавит индивидуальности облику сима, верно?

- Карточки шанса с интересными вопросами.

- Какая-нибудь официальная мастерская вроде Bodyshop.

- Это звучит странно, но я хочу много пасхалок, ведь так классно искать интересные отсылки к, например, другим играм EA или известным фильмам.