Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 18:20   #690
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Cromachy, как ты, однако, сурова и жестока...) что поделать, если объекты сами периодически разбивают сердца своей неприступностью...)

Hayley, если б ты знала, как я тебя люблю) *помечает на бамажке "дописать подробности"*))

Лилиьет, что б афтапр, да оставил героя в покое? мвхахаха!! отринь надежду, всяк сюда входящий!)
Цитата:
Скрины! Они действительно становятся лучше.
ну так чьими молитвами... или, что более конструктивно, чьими пинками..)

Innominato,
Цитата:
Кстати, я требую обновленное семейное древо!!!
ну дааа... как-нибудь соберусь... мужественно... и сделаю!) как нибудь...)
Цитата:
Осирис для меня, все-таки, стоит как-то отдельно. Вроде бы все тут, вместе, но он создает ощущение какой-то уединенности.
ну или по крайней мере его так воспринимает Визерис)
Цитата:
Скриншоты приятно удивили наличием интерьеров
ты меня убиваешь... мне становиться очень, очень стыдно...))

Лами, даже не представляешь, как я рада тебя видеть) да еще с таким... полотном...)))
Цитата:
моих любимых героев, Даламарчика и Брайана, они особенные, их невозможно забыть
о даааа, они... кхем.... особенные) честно говоря я не в особом восторге, подумываю как-нибудь немнооожко переписать, вернее добавить чуть-чуть мелочей, деталей, глубины так сказать) но рада, что нравится тебе)
Цитата:
Вообще многочисленные мелочи, из которых складывается симкая жизнь, тебе удаются просто блестяще, чего стоит нетленка Гавейна «Зеленые эльфики под», или строительство Далом теплицы,
я искренне надеюсь, что они спасают династию от превращения в сериал им Санта Барбары))
Цитата:
Очень огорчало, холодное отношение дочери к отцу: «Ну как можно его не любить!» - кричало мое сердце
ну... почему же... она его любила, просто Венка бестолочь и сомневалась, что любят ее) кроме того, ей про нежные чувства к Брайану не рассказывали, умиляться было нечему)
Цитата:
каждый по сути обитал в каком-то своем мирке, соединяясь временами на лавочках, но этого же мало для полноценного счастья.
оччень хорошее описание!) они в самом деле, не зная даже друг друга толком, поженились, вздохнули облегченно, мол дело сделано, и занялись своими делами, время от времени вспоминая "точно! у меня же есть супруг!") в общем, сами виноваты, оба))
Цитата:
Великолепный персонаж, очень понравился и внешне и по характеру
Да, я Бейлона тоже очень люблю) хотя мне отдали его на откуп со всеми потрохами и разрешили делать с ним все, что угодно, мне даже немножко жаль, что он не урожденный фон Вальде) хотя у фон Вальде свои тараканы... так что может даже к лучшему))
Цитата:
мальчики сразу же зацепили, их колдовские таланты делают эту парочку, как впрочем и остальных их родственников-студентов, еще более для меня интересными.
магия!! много магии!! честно говоря я опасалась, что ее СЛИШКОМ много))

очень рада, что тебе понравилось, обещаюсь, отчет будет... он почти есть... почтиииии) и очень надеюсь тебя снова у себя увидеть))