Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 13:04   #300
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, я так не играю!!! Ну вот, ну на самом интересном месте жеж!! И теперь опять фиг знат сколько ждать!! Ну вот с чего его переклинило? Всё же нормально было! Ну как же, я уже только стала надеяться на то, что у Фэйт наконец всё будет хорошо и тут такой облом! У него обстоятельства там какие-то, уезжать надо? Или наоборот, вернулся кто? Ааааа, ну что там дальше-то?
Ладно, надо с начала начать что ли... Ким, как я и подозревала, вернулась к прежнему стилю поведения - всё не то, всё не так. И на кой, спрашивается, Фэйт было возвращаться домой, раз теперь она оттуда сваливает?
Вообще дома у них странно, все как-то сами по себе, на своей волне. Мамины приставания понятны, кто-то попался в поле зрения - должен быть пристроен.
Вот это позабавило
Цитата:
сценарию о том, когда я должна поесть и умереть
)))) Ага, план на жизнь шикарный)))
Чего она к Брук не пристаёт? Или тоже пристаёт, только этого не видно?
Так почему же Фэйт не вернулась-то обратно, раз тут ей плохо, а Ким и так смылась?
Романтичные прогулки мне очень понравились, мило так, хорошо. И забавно (это я про Брук и Кейту)))), бедный Кип, он больше всех пострадал, ему вообще позеленеть пришлось)))
Ужасно понравился разговор про тишину и особенно про то, что она может с человеком подружиться. А ведь на самом деле так! А экстраверты могут всё равно общаться с придуманными образами, только представлять, что они извне. (это я как экстраверт говорю)))
Ну и собственно, продолжаю пребывать в недоумении по поводу Колина! Ну ёлки жеж!
Очень-очень классный отчёт, давай дааааальше!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием