Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:54   #41
ньюби

У меня, наверное, не самые интересные желания, но вот, что я желаю.

Во-первых, естественно, крольичьи норы. Убрать их, немедленно. Особенно это касается школы и кафе.

Во-вторых, я хочу больше повседневных мелочей. Хочу улучшенную готовку, хочу, чтобы была какая-то реальность в плане того, чтобы симы не просыпались с идеальным хэйрстайлом на голове после сна.

В-третьих, хочу каникул для детей. Бедные, учатся весь год. Но ещё хуже тем, кто хочет поиграть детьми, а школа занимает большую часть времени. Я, например, обожаю играть детьми, и мне не очень нравится, что мне не хватает времени.

Наверное, мою точку зрения сейчас не разделят, но мне не нравится система времени. Симы ушли гулять с коляской в 9 утра, а пришли в 9 часов вечера. Тоже самое и с прогулками в общем. Не успеваешь ещё и доехать до парка (например, на велосипедике), а уже пора домой, коменданстский час.
Ну и переезды, это больная тема. А так же большинство всего, чего написали в этой теме. Кроме сверхъестественного. Это покажется кому-то ужасным, но я не играла ни одним сверхом за всю свою бооооольшую симманскую жизнь и мне норм.