Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 17:49   #15
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

.fever, о боже, я думал, что мне придется прибегнуть к даблпостингу отчетов, ты просто меня спасла хД
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Знаешь, я пока не очень понимаю всю эту историю с Абраксисом и его покровительством. А какую пользу получит он от того, что поспособствует изучению магии? Ведь не просто так же он это делает. Или сам Абраксис только видится мне этакой концентрацией Зла, и на самом деле не преследует никакой личной выгоды? Или я опыть забегаю вперед, как я люблю, и ты еще все расскажешь в следующих отчетах?)
Он потерял всю личную выгоду в тот момент, когда проиграл мамаше Шигеру Он, как персонаж (не спойлер, нет), изначально задумывался, как просто слуга семьи Шигеру, но и повод к этому придумать нужно было, и вышло вот такая вот "предыстория" х) Он вообще все детство провел с Шигеру, но это уже соовсем другая история.
Цитата:
Вообще мне очень нравится, как ты раскрываешь характер героя, вот так, совершенно невзначай, знаками, намеками. Сначала один, а потом неожиданно из скорлупы появляется совсем другой Шигеру. А еще нравится, как ты передаешь его эмоции и восприятие окружающего мира. С одной стороны - грубовато, а с другой - это же Шигеру (да-да, я запомнила его имя ), как еще он должен относиться к соседям, если был воспитан такой юмористкой-мамочкой?
Очень рад, что выходит адекватно и не резко, ибо получается это не намеренно - я нуб в передаче чувств и прочего, ибо сам бесчувственная скотина.
Цитата:
Двоюродные сестры совсем не похожи)
Опять же, они не должны были быть сестрами, но потом все еще сто раз поменялось, т.к. при дальнейшем сюжете это понадобилось. х)
Цитата:
Момент с помощью в учебе не поняла. Или просто не заметила подводных камней. Я ж, наивная душа, с самого начала так и подумала, что она просит его просто подтянуть ее по нужным предметам, а потом речь внезапно затронула постельное белье и сам постельный исход. Дважды прочитала, но подвоха так и не поняла
Ну, Верджиния захотела попросить помощи в учебе у Шигеру, но тот уточнил, действительно ли об учебе идет речь, на что та ответила, мол, правда об учебе и никаких подвохов нет. Не думал, что это будет трудным для понимания О_о
И комментарий нисколько не скомканный, мне хватило XD Большое спасибо за внимание к моему творчеству, это дает стимул делать что-то дальше. С: