Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 22:05   #393
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Rebellioni, Ай-ай-ай, Настенька, я только сегодня прочитала твой комментарий! Не знаю, как смогла пропустить твое появление у меня в теме. Но я очень рада тебе! Я уже говорила, что обожаю твои отзывы? Они всегда греют мне душу:33
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Мм.. я в некотором замешательстве - все карты раскрывать не хочется, но и томить вас ожиданием тоже. Эх..
Цитата:
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
Дата большого значения не имеет.
Цитата:
О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка?
История припасена, не бойся
Цитата:
Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже
На удивление, в этот раз скрины дались мне намного легче, чем к первым отчетам Темперанс. Вот там полная попа была.
Цитата:
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру
Ахахаха ) есть в твоих словах правда.

Для читателей:
Даже малейшего понятия не представляю, когда будет отчет. Возможно, через неделю или через месяцок. Все зависит от вдохновения и моей выносливости. Хочется, конечно, хотя бы один отчет за май выпустить в свет. А то опять уйду в творческий запой и... Ладно, не буду болтать

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием