10.05.2013, 22:05
|
|
|
самый счастливый человек
|
Rebellioni, Ай-ай-ай, Настенька, я только сегодня прочитала твой комментарий! Не знаю, как смогла пропустить твое появление у меня в теме. Но я очень рада тебе! Я уже говорила, что обожаю твои отзывы? Они всегда греют мне душу:33
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
|
Мм.. я в некотором замешательстве - все карты раскрывать не хочется, но и томить вас ожиданием тоже. Эх.. 
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
|
Дата большого значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
О, обожаю таких вредных скептиков  Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка? 
|
История припасена, не бойся 
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже 
|
На удивление, в этот раз скрины дались мне намного легче, чем к первым отчетам Темперанс. Вот там полная попа была.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру 
|
Ахахаха ) есть в твоих словах правда.
Для читателей:
Даже малейшего понятия не представляю, когда будет отчет. Возможно, через неделю или через месяцок. Все зависит от вдохновения и моей выносливости. Хочется, конечно, хотя бы один отчет за май выпустить в свет. А то опять уйду в творческий запой и... Ладно, не буду болтать 

|