Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 23:19   #55
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity,
Похоже ближайшее время мне надо будет любой комментарий начинать с "извинии что я так долго"... Но ничего не поделаешь, так что извинииииии)))))
Кажется, я остановилась на съемках из клуба. Скрины потрясающие, все сразу и каждый в отдельности. Но восьмой кадр - мой любимый. Нравится,как падает свет. И эти твои блики, все к месту.
А на втором Ваня такая Ваааня! Вроде и фото в клубе, а её хоть сейчас на рекламный плакат помещай. Ну богиня и на отдыхе остается богиней)))
Мунлайт... Мой любимый - третий. Сразу приковал внимание. Четвертый тоже шикарный, но лично моё предпочтение - третий))
Ну и футбол. Очень зрелищный и запоминающийся. Пусть я и нерегулярный болельщик, смотрю футбол изредко, по настроению, но скрины классные))) И Ренкольны в форме шикарно смотрятся
И напоследок - незнакомка. Есть в ней знакомые черты
Второй кадр классный. Как и остальные. Незнакомка очень интересная, с изюминкой)))
написала что-то несвязное, но от души зато)) Спасибо за подаренные эмоции!)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием