Ох, сколько всего я оказывается пропустила... Прокомментирую все по порядку)
Acta est fabula!. Насчет этой работы я вроде отписывалась уже в династии? Потому что я точно помню, что говорила, что скрин на пляже шикарен) Мишка невероятный! А вот скрин на кладбище вновь бередит старые раны и заставляет глаза наполняться слезами...
Ну еще описание) Всегда нравилась твоя манера письма))
Конкурс "Forever alone". работа, можно сказать, в твоем стиле. Текст довольно строгий, четкий, без излишеств. Не могу сказать, что работа плохая. Напротив, вызвала довольно грустные чувства. Но скрины мне не пришлись по душе. Обработка хороша, но меня отпугивает именно симс 2... Мимика симов там просто ужасна... Из-за этого немного подпортилось впечатление о самой работе...
Hexe. Обработка довольно интересная) Однако исходник мне понравился больше оО Мне кажется, если оставить ему исходный цвет глаз, но чуть ярче выразить их, было бы лучше. Однако, если смотреть только на обработанные скрины, то самый первый лучше всего! И вообще на обработанном скрине мне показалось, что это Хейн)
Nymph's fable. Очень красивая нимфа получилась! Образ замечательный! Она отлично одета и фон хорошо подобран! Маки мне ну очень понравились) Своей четкостью и контрастом с окружающей средой) Сначала мне не очень понравилась засвеченность скринов, но сейчас пересмотрев внимательнее я поняла, что так они лучше смотрятся. Если сделать их более темным общий вид потеряется.
Единственное, что не понравилось - размытие. Не в том плане, что оно лишнее, а в том, что не везде все размылось... Если пропущенные участки...
|