Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 10:05   #8309
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

В последнее время начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что не хочу ехать в Киев. Город-то я давно мечтала посетить, мне как человеку, у которого есть гигантские пробелы в истории Древней Руси, это будет полезно. Дело в одноклассниках.
Вчера с мамой внезапно заговорили о метро, и я вдруг вспомнила прошлогодний случай в Питере, когда мы все ели в МакДаке, а я расправилась самая первая и в одиночку отправилась в гостиницу. А за ней вспомнилась эта пресловутая для меня история с гостиницей и поездом, с чем мне придётся столкнуться и в ближайшей поездке. В поезде места были плацкарт, и так распределили, что я разделила места двух лучших друзей. В итоге перебросили вообще в дальний угол. В гостинице номера были двухместные, на третьего раскладушка. Меня еле пристроили к двум одноклассницам и, естессно, кровать была раскладушкой (хорошо матрас был удобным, а то со спиной опять бы проблемы начались).
Теперь у меня чувство дежавю: у нас снова плацкарт и двухместные номера, от последнего у девочек началось напряжение. Ладно, в плаце, в отличие от них, просплю всю дорогу либо на верхней кровати, либо в дальнем углу, но что будет с номерами? Там такая буча из-за меня началась... Я и до этого подобные чувства испытывала, но всё равно неприятно чувствовать себя балластом... Надеюсь, эти 4 дня пронесутся быстро, и я их не увижу до сентября. Или не пересечёмся вовсе, шанс завалить математику ещё есть.
chaser вне форума   Ответить с цитированием