Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 11:56   #3
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Еще бы я добавила ко всему тому что уже писали более проработанные болезни.В симс 3 об этом вообще почти не позаботились. Например: сим гулял по холоду в легкой одежде, заболел менингитом и пошло осложнение,глухота и т.д. Конечно я сомневаюсь,что ЕА так сделают...это же "игра для детей и настоящие болезни это слишком жестоко". Но надеюсь они все же хоть как то постараются сделать болезни. Хочется чтобы в симс 4 было все то что есть в симс 3(кроме багов) и даже больше. Я бы хотела чтобы появились настоящие землетрясения , чтобы падали дома, штормовые предупреждения, ураганы, смерчи. Вообщем побольше явлений природы... еще не помешали бы хорошо проработанные волосы, допустим, сим попал под дождь и волосы стали мокрыми, подул ветер и они развеваются. Я думаю если ЕА оставят много функций из симс 3(мудлеты , чертежи и т.д.) и добавят куча нового, то я точно не разочаруюсь . Мне уже нравится рыжая симка на картинке.

Последний раз редактировалось Underdog, 11.05.2013 в 18:02.
Underdog вне форума   Ответить с цитированием