Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 13:04   #372
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Отчет вызвал бурю положительных эмоций и дикий заряд позитива. Прочитала еще в день выхода, но сейчас с удовольствием освежила в памяти. Начнем-с наш комментарий)
Цитата:
И вообще, мне тоже обидно, что первый супружеский секс обломался.
О боже, лицо Ваньки на первом скрине - это нечто Отличное настроение с первого скрина было гарантировано xD И правда, обидно ей, что первая брачная ночь не удалась. Хотя нет, почему не удалась? Это с сексом не сложилось, а хорошее настроение после такого случая ей ну явно на весь день было обеспечено
Нравится Ванька, обозленная на Лашанса) Все эти ее реакции, попытки уговорить саму себя, что ей абсолютно все равно, ответит он на смс или нет. Ох, а еще она кидается цветами в окно)) Ладно бы цветами, но вазами-то зачем? Ух, Аиду бы не поздоровилось, если бы он решился вступить в полемику.
Вообще мне нравится жизнь Ванессы. Напоминает сериалы о жизни Манхеттена, этакое легкое отношение к жизни к деньгам, богатство, роскошь, чувство стиля, все вокруг все должны. На все есть средства, будь то новые окна или горничная. Эх, чтоб все так жили. Нет, я серьезно. Я бы тоже стервозила, если бы жила в роскошных апартаментах)) А, да, кидаться в окно вазами не здорово. Кто-то над парикмахерской в соседнем доме так и поступает. Периодически на козырек над крыльцом падают то вазы, то книги 0.о
Цитата:
Я, конечно, кокетничал с одноклассницами, но только чтобы их не обижать.
Боооооже, Вольдемаааар... Какая няшечка, а, чтобы не обидеть одноклассниц с ними флиртовал))
Вот она, война кошки с собакой, о которой ты мне писала)) Значит, Ванька завела себе еще и кота, целый зверинец)) А я вот не люблю животных в симах. Во вторых не любила, в третьих не люблю. Какие-то они бесполезные. Но для сумасшедшего дома и правда сойдут)) Тот скрин, где Цербер защищает территорию от Мерлина - просто прелесть, особенно кот забавит, уши прижал, такая анимация отличная. Ну хоть у животных xD А еще из скринов со зверьем понравился тот, где Мерлин подмигивает.
А Волька такой непосредственный, просто не могу. Сначала флиртует с одноклассницами из вежливости, потом бывшей возлюбленной предлагает котэ забрать к себе на пару дней. Бедная Марцелла, представляю себе реакцию ее мамочки дома
На скрине с Соло, разговаривающем по телефону мне в голову пришла мысль, что классно иметь в династии друга-гея. А то у меня тоже есть этот костюмчик, да все валяется без надобности Как-то уж слишком специфически он смотрится.
Цитата:
Кот? Что такое кот?

Но, конечно, жизнь юного Вольдемара не так интересна и интригующа как жизнь его восхитительной бессмертной мамочки. Все-таки он еще подросток, да и по характеру более спокойный получился, чем взрывная Ванька. Впрочем, у него все еще впереди, конечно, вон руки уже по привычке тянутся залезать женщинам под одежду, так что кто знает что там вырастет х) А нет, свадьба же скоро. Дааа, Вольдемар, не успеешь ты нагуляться...
И снова Ванька с Лашансом ходят по острию ножа. Все их диалоги, подколы выверены до мелочей, до каждого слова и звука. Это ее "а вы потерпите" повергло меня в приступ гомерического хохота. Уверена, Люсьену еще никто так не хамил И понятное дело, что она его зацепила, вон даже домой к ней притопал, поджидая возвращения из медового месяца. Вряд ли пришел посетовать Воле, что мол "дел по горло" и поставить в известность, что спит с его мамочкой. И все-таки этот диалог между ними меня напряг. Что это за подозрения такие на счет того, что Ванька может снова влюбиться в Мосса, и почему Лашанс такой загадочный с этими последними словами о боли и разочарованиях. Неужто у Джонатана есть еще какой-то скелет в шкафу, о котором Ванесса не знает? Или просто он намекает, что не даст им спокойной жизни?))
Честно говоря, месть Джонатану меня испугала. Оборотни, темный сырой подвал и побитый Джо, которого угрожают прислать по частям Ваньке. Которая, кстати, ничего не получит, потому что переезжает в Монте-Висту. И нашла Вольдемару невесту 0.о
Эх, что-то мне подсказывает, что невеста невестой, а сам Вольдемар-то другую выберет, да?)
В общем, мне все понравилось, отчет неимоверно крут, автор пиши исчо, и все в том же духе. Не затягивай с отчетом, Криииис, хочется взглянуть уже на будущую миссис Ренкольн

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием