Я из тех немногих - и некоторыми нелюбимых - фанатка симс 2; вплоть до дополнения с животными я скупала лицензию симс 3,но,к сожалению,только разочаровывалась. Я,возможно, консерватор,но я безумно обрадовалась,увидев превьюшный скрин с глазами (пластилиновые волосы,конечно,не айс..) - я обожала кукольность и резкость (не в движениях) персонажей симс 2.. Ближе к основному вопросу: чего бы мне хотелось (и тапками не швыряться,пожалуйста!=))
1. Система воспоминаний из второй линейки,но,возможно, немного модифицированней
2. Доработанную систему отношений - скрестили бы лучшее из симс 2 и симс 3! Я считаю,что для индивидуальности необходимы и черты характера,и пороки(тут внес свое влияние медиелвар),и фетиши-стоп-сигналы(это уже влияет конкретно на отношения между персонажами),и стремления(было бы их побольше,чем во вторых,да вкупе с чертами характера это дало бы мега-индивидуальность,имхо),и даже знак зодиака! =)
3. Я не против кроличьих нор в виде работы\школы\пар в универе\больницы\полицейского участка\театра-кинотеатра; но я требую вернуть открытые рестораны,клубы,боулинг (и прочие развлекалки ночной жизни)
4. Магазин одежды. Тут сказано все до меня,я могу плюсануться и практически умолять разрабов его вернуть! Так же хороша была прозвучавшая идея о прическах: просыпаешься - на голове кавардак,надо причесаться.
5. История Беллы Гот. Сейчас моя идея многим покажется бредом и я подвергнусь молчаливой (в случае признания меня сумасшедшей - даже письменной!)) критике... Я хочу сюжет. Скрещения свободной игры с сюжетной линией. Некоторые играют только своими персами,на соседей им параллельно,для них игра полностью свободна и никак не переплетается с сюжетиком (каким-то типа историй);я играю чаще за стандартных и,возможно,за весь город,поэтому мне был бы интересен сюжетик - если кто-нибудь помнит,в начале вторых симов в плезантвью и стренджтауне (мне больше эти названия нравятся),заходя в семью всплывала табличка-подсказка,тонко наталкивающая тебя на сюжетную линию; мне бы хотелось,чтобы в четвертой части были не жесткие рамки заданий,каковыми они были для меня в симс 3,а более мягкими и ненавязчивыми. Вкратце как-то так ^^'
6. Я хотела бы иметь в стартовой версии погоду,животных и универ. Более мягкий\плавный бесшовный мир,меньше нагружающий систему. И что-то все же надо сделать с течение времени,более плавным взросление-старением (как уже говорилось,как беременность в симс 3); и болезни,плюсуюсь к вышесказанному! Графику... Одним словом,не такую,как в симс 3 - там кроме водички и неба мне,к сожалению,не нравилось ничего( хотелось бы много ползунков регулировки внешности,но главное - чтоб симы не были такими...обтекаемыми,что ли.. А эмоции на превьюшке мне очень даже понравились! ^^'
и по поводу цены. Помимо ПК я любительница иксбокса,поэтому цена от двух до трех тысяч меня не удивляет;другое дело,что я опасаюсь сырой наглюченной баговой игрушки за такую цену - это будет последнее свинство от еа ><
подводя черту,мне бы хотелось модифицированного скрещения симс 2,симс 3,и даже симс 1,ибо в каждой из серий было лучшее! И,на мой взгляд,для создания „лучшей игры этой серии”,им необходимо вооружиться этими лучшими моментами,доработать это,вывести на новый уровень,сделать картинку и движок в соответствии с последними флагманами и не лениться тестить день и ночь на выявление всевозможных багов-лагов (уж лучше пусть отложат продажи,но это будет конфетка!) и тогда мы не пожалеем потраченных денег,а серия приобретет новых фанатов!