EvilChild,
Цитата:
Ловлю за язык Лан, мне просто понравилось, как они с Люсей смотрятся ^^ Мне тут давеча и саунд удачный подвернулся, так что... *Господи, дай свободного времени*
|
Уря)) буду ждать))
Да, та самая) я просто не в состоянии была ее скрывать

На последнем на самом деле обработки вообще почти нет) волосы справа сразу смотрелись естественно, поэтому я как-то не придала особого значения, это сейчас присматриваюсь и думаю, что да, можно было и слева подрисовать)
Хотя итак много рисовать пришлось.. на пером рукав, на втором руку, на третьем клока волос не хватало

Спасибо, Янчик)
Алисса, долго? нее.. вот я по полгода кое-где отписаться не могу, и все продолжаю откладывать..
Всем нравится восьмой скрин из клуба, а мне не нравится темное пятно, в которое попал Колби)
Я тут скоро всех к футболу приучу

ну или хотя бы буду держать в курсе событий))
Ага, ага, знакомая незнакомка)) из всех черт, собственно, только глазки и известные)
Спасибо, Алис)
Konan-sama, да, иногда стандартные увета намного лучше) например, в студ.городке)) я как-нибудь выложу оттуда скрины, мне безумно нравится и небо, и вообще цвета)
А что там узнавать, кто кем и кому приходится?) Все Валины сыновья

ну кроме самого Вали, Мосса и Марио)
Нет, это не дочь Вани и Люсьена) чем она тебе так их напомнила?) из всех Ренкольновских черт ей достались только папины глаза)
Спасибо, Лер)
.fever, нет, ну чес слово, вы меня убиваете) ну глаза-то красные!) Вольдемаровские) так что месье Лашанс тут не при чем)
Да, с такими губами надо красную помаду)) но я хотела сделать акцент на глаза)
Вздернутые носы в прошлом) не хочу еще и в третьем поколении такой) ибо не всем они идут)
Спасибо, Эвочка)