Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 19:59   #87
ньюби

ARTPOP, ХА-ХА-ХА! МУАХАХАХАХАХААХАХАХ! МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
Итак С: Я прочитала Лундов! Да! Я это сделала! Все хотела, но забывала, а тут прочитала твой комментарий и без раздумий села читать!
Скажу о Карле. У нее очень необычная внешность, она не то чтобы красива, но... кгхм, как бы сказать... с какой-то особенной энергетикой, которая привлекает симов (и читателей )
Первое поколение. Карла преспокойно налаживает свою жизнь (позабавил в одном из отчетов прикол с зомбоКарлой).
У меня в первом поколении не все скрины отображаются! Из-за этого я, ленивая жопка, пропускала описания тех скринов, которые не отображаются. Ну извини уж меня, такую лентяйку, но мне интересно почитать текст и поразглядывать скрин
Кстати, очень нравится мне костюмчик Карлы, в котором она по клубам ходила :3
Пип, конечно, мастер обольщения, притопал к Карле и грит: "Выходи за меня"! Никакой романтики, никаких цветов и нежных поцелуев! Ай яй яй!
Если берешь Пипа в семью, то уж будь добр взять и Фавн, это называется "либо так, либо никак"
Детишки! Люблю детишек :3 А их у тебя в династии аж трое,прям как у меня
Карла-собственница - это так мило ^^ Признаться, я в жизни тоже такая же, ихих. "эй, это мой йогурт", "отдай мою ручку", "не бери мою подушку" и пр и пр
*это я сейчас по отчетам пробегаюсь, память освежаю*
Эмбер в детстве очень хорошенькая. В юности она также, как и мама, имеет какое-то свое очарование, она миловидная симпатичная девушка и далеко не та Мэри-Сьюшная наследница-красотка, как в других династиях!
Что-то в отчетах совсем мало Фавн, как будто коварные Лунды заперли ее в комнате и кормят пластами из-под лазаньи, потому что только они пролезают в щель между дверью и полом
А, простите, вот и Фавн объявилась. Она, однако, очень миловидная особа :з
Если в первом посте клацнуть на кнопочку "отчет 12", то выскакивает отчет 11! о.о
Карла строит забавные моськи с:
Отчетики от лица Эмбер такие "детские", что ли, ну, в общем, особого философского смысла в них нету Кстати, мне наоборот нравятся твои отчеты без всяких сюжетов и постановочных скринов, потому что сериальные династии я терпеть не могу!
Уф и строчу же я .-. Ты, наверно, умаялась уже читать!
У Вив кожа очень необычного цвета с:
Кстати, все твои симы очень красивые в профиль. А у меня анфас они еще ничего, а в профиль - МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА
Короче, мне очень нравятся Лунды :3 Они такие "настоящие", не стереотипные, реальные. Блин, ну я не знаю, как сказать. Карочи, принимай новую ПЧ