Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 22:06   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Asuna, ураааааа!!!! Ты сделала этоооо!!!! Еееее!!!! Наконец-наконец-наконец-наконеееец!!!!
Так, вдох-выдох перейдём к сути))) Кстати, как я и говорила, первая я не успела)))
Коул просто замечательный, зелёные глазки, татуировка. И вот он такой себе прожигатель жизни, хотя мне кажется, больше по молодости, чем в принципе. Матери нет, отец постоянно на работе, а чем ещё было заниматься мальчику, а потом парню, как не гулять с утра до вечера, это ж проще. Тем и занимался, пока папанчик не взялся за голову, что из сына вырос разгильдяй, коего срочно надобно приструнить. Самое время, ага))) и способ - сплавить подальше)))) Ну да ладно.
Классные скриныыыы в предыстории показывают, что за вакханалия начнётся, когда у Коула будет побольше денег на обстановку и ты разгуляешься по полной! Очень понравилась картинка с девушками и с другом! Кстати, друга мы ещё увидим, ну хоть когда-нибудь? Очень он уж классный!
Так, первое время в городе Коул ведёт себя совершенно согласно своему характеру))) Разносчиком кофе быть не желает, а вот разносчиком книжек согласился))) (только я не поняла, почему в техничке продавец продуктового магазина? так надо?)))
Странно, что с Луизой он так и не захотел переходить некую грань, хотя, как мне кажется, девушка была бы не против. Ну в самом деле не ради дружбы же она оставалась у него дома на ночь, да ещё и вино принесла, а тут хоба и такой облом))) Хотя, как мне кажется, сагитирует она его-таки на учёбу в университете...
Хи-хи))))
И достойным апофеозом начала свободной жизни послужила эта фраза:
Цитата:
Срочно нужна женщина, умеющая готовить, хотя нет, лучше дворецкий
)))) А поскольку дворецкому платить надо, то выбора особо-то и нет)))
Катюш, очень классное начало, я уверена, замечательной династии!! Буду ждать продолжения! Желаю удачи Коулу и тебе!!
Да, Алисочка сделала просто замечательное оформление!! И спасибо за упоминание в шапке!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием