katsol, Вот и я притопала, как обычно с опозданием. Но хочу раздать до вторника все долги, так что уже спешу, лечу к тебе с комментарием. Во-первых, хочу еще раз поблагодарить тебя в ответ) Благодарности - это всегда приятно, а особенно такие, когда открываешь для людей какую-то музыку, а она становится источником вдохновения

У меня прям крылья за спиной вырастают в такие моменты, я не просто полезна, я ж еще и косвенно причастна к отчету оказалась х)
Но пойдем по ходу событий. Засыпаю на ходу, так что комментарий, возможно, окажется не сильно большим и что-то я все-таки упущу из виду. Ну, добавлю в следующий раз тогда))
Знаешь, меня всегда поражало твое владение фотошопом, твой полет фантазии относительно того, чего не хватает скринам и игровым возможностям. Особенно учитывая отсутствие у тебя доп контента. Эта спортивная сумка на вокзале так гармонично вписалась в обстановку. И правда, не с чемоданом же молодому парню уезжать в другой город, пусть будет спортивная сумка. Вообще отношения ребят перешли в какую-то новую стадию, которая ощущается даже без слов, в одних только скриншотах, в этих трогательных взглядах. Очень тронуло отношение Полинки к Нику.
Цитата:
Его общество, его руки на моём теле, которые больше не пугают, его голос – это всё не реальность.
|
Все-таки она сказочная принцесса. Есть в ней что-то волшебное как во всех ее предках, с каждый отчетом она раскрывает свою сущность и все больше и больше становится похожей на девушку из семьи Фирт. Ее первая любовь настолько сильная, всепоглощающая и наивная, что остается только улыбаться сквозь слезы, зная, что все у этой парочки будет хорошо, что жизнь наладится, он вернется, и они непременно поженятся. И когда он кричит ей, бегущей следом за поездом:
Цитата:
Полина, ты – лучшее, что было в моей жизни!...
|
Невольно веришь его словам. Честно, на какое-то время я даже забыла о том, что ждала от этого юноши сто тысяч подвохов, пары килограмм неискренности и еще столько же сюрпризов. Впрочем, сюрпризов я жду до сих пор. Зная, как коварная Катя любит устраивать своим подопечным испытания на жизненном пути, полагаю, что по-другому и не будет. Так что жду сюрпризов ото всех, и от Ника, и от самой Полины, и даже от Гэри.
На пятом скрине замечательный момент пойман с позой. Как будто бы она не накрывается одеялом, а сидит, уткнувшись носом в колени, и судорожными пальцами просто хватает воздух, пытаясь нащупать неуловимое присутствие любимого. Что-то у меня лирическое настроение под вечер, остановите меня)) Ну, забудем о Нике, ведь впереди у Полечки пять лет университетской жизни. Новой, взрослой и интересной, с новыми знакомствами и чистой репутацией. Мне кажется, это самое время начать жизнь с чистого листа.
Здание университета классное. Но маленькое)) Я вспоминаю свой университет, и не понимаю, где ж там разместиться всем ученикам, ибо даже в нашем большом здании из двух корпусов иногда не хватало кабинетов для занятий. Хех, помню себя в первый год. Такая смешная была)) Что внешне, что по поведению. И тоже сначала было тяжело разобраться - как это устроено, куда идти, чем отличаются лекции от семинаров и почему есть четные недели, а есть нечетные. Но ничего, Полька разберется. Новые друзья помогут.
Матильда мне понравилась сразу же - и правда, притягивает взгляд. У меня в голове сложился такой образ немного бунтарской девочки-зажигалочки, этакой активистки, которой везде и всюду надо успеть, надо влезть, докопаться до истины. Очень интересно, что же будет дальше и сложится ли дружба, но я всеми руками и ногами ратую за такой исход - Польке нужны активные друзья, которые бы вытаскивали ее из раковины. А то в отсутствие Ника совсем замкнется. Ой, только сейчас рассмотрела, что у Матильды еще и татуировка есть на руке) Клаааасс, обожаю татуировки ^^ Все, теперь она для меня окончательно своя в доску)
С Риотом все посложнее в том плане, что он даже внешне выглядит не как студент, а как уже серьезный работающий мужчина, не лишенный, впрочем, обаяния. Но ведь и по характеру он примерно такой же - не по годам серьезный и рассудительный. Так что его образ у меня в голове пока не окончательно сформировался, мне надо перестроиться и попытаться увидеть в нем все-таки подростка, ровню Полине. А еще мне блондин понравился из их группы

Ну совсем неожиданно прям))
И я рада, что в итоге Полинка решила принять серьезность намерений Матильды. Все-таки университет - это уже совсем другая история, здесь и люди старше, и учеба совсем другая. Думаю, эти пять лет должны изменить Полю, и предстанет перед ним спустя некоторое время уже новая Полина.
На этой счастливой и обнадеживающей ноте я
широко зеваю и заканчиваю свой сегодняшний комментарий) Спасибо за отчет, жду новой весточки от Полинки и ее новых друзей.