Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 04:26   #122
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, да ладно, я сама фшоке) шучу, очень ждала, когда ты заглянешь)
Слушай, а ведь правда... Красная шапка, однако) я кому-то уже рассказывала, как мужичок полупрозрачным стал, можешь полистать, но такого подтекста точно не было) но мне нравится)) а мне с гранжем нравится, есть в ней какое-то сумасшествие)
За колор на Карме спасибо, сама удивилась, что я так подобрала) и вообще работа вышла лучше, чем я думала) эх, еще одна идейка есть из той же серии, но там жеж столько сделать надо будет...
Да, ко мне вообще трудно привыкнуть а если серьезно, я хотела конкурсную работу, отличающуюся от настроения династии - я ее сделала)
Насчет последней и волос - ну я же учусь Т_Т в смысле, как раз меня надо ругать, а то ничему так и не научусь) пытаюсь все от руки нарисовать - никак. И учителя нет >_> обходимся чем есть) мне нравятся волосы на первой и третьей. На последней дико накосячила и не заметила как))
А растительность я быстро посадила, у меня был готов набросок, наконец-то пригодился))
Жди еще работ в смысле спасибо)))

Алисса, спасибо)))
Да, на третьем я подгадала - самое большое количество скринов было, около двухсот с этой позой, и как раз последняя такая чудесная))
А ты права насчет браслета кстати. Я-то как-то внимания не обратила, все по второй ориентировалась, а там все очень круто. Так что ты права, спасибо))
Передохнули в свежести - скоро снова будет психодел) Спасибо))

Konan-sama, спасииибо) сколько блудных комментаторов вернулось, грех новую работу скоро не выложить))
Мишеленька чудесен, и на съемках совсем не бедокурил. Работа на конкурс ему нравится больше повседневных отчетов) спасибо, я рада, что нравится)
А мне нравится мимика во вторых О_о порой некоторых рожиц так в третьих не хватает. И вообще я люблю вторых симов с точки зрения графики больше - там не было беды с освещением и одинаковостью. Поэтому, как многие замечают, работы во вторых у меня интереснее. Но это на вкус и цвет)
Я наоборот не хотела акцентировать взгляд, хотя получилось наоборот)) я вообще хотела сделать все в розовом цвете и как следует поиздеваться над парнем, но из моих рук такой вещи выйти просто не может) так что пришлось)
Насчет Хейна ты права, кстати) Хейн и этот парень были перелеплены из одного сима)) я очень много черт оставила, поэтому они похожи)
Спасибо))) я хотела сочнее и ярче, и не совсем заботилась о том, что могла что-то засветить)) но я рада, что получилось неплохо)
Странно, я не вижу косяков размытия О_о вроде все тщательно выделяла. Но может быть, спорить не буду)
Спасибо))