Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:11   #1687
бывалый

По умолчанию Анкета.

Здравствуйте.Хочу подать заявку на Создателя домов и симов(персонажей).

Анкета:

Создатели домов и симов:
-Используете ли вы чужие объекты, генетику?Нет,считаю надо делать самостоятельно,но если потребуется то смогу.
-Создаёте ли вы такие дома (симов), которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак?Использую только стандартные предметы в игре,еще предметы из The Store, но опять же ,если потребуется то смогу.
-Используете коды, моды?Использую только код на деньги:motherlode.

Не зависимо от направления деятельности:
-Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?Установлены обе игры:The Sims 3 и дополнения и каталоги ,все лицензии,имеются все дополнения и каталоги ,кроме:Современной роскоши,Сладких радостей,Diesel,70-е,80-е,90-е,Студенческая жизнь.The Sims 2 скачен из интернета:13 в одном,все кроме:Все сады и особняки,Переезд в квартиру,Кухни и ванны интерьера,Идея от IKEA.
-Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.Работал раньше ,но все стер.
-Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.Я создаю персонажей реальных,которые похожи на настоящих людей,внешность,одежда ,если это все сделать гармонично то можно получить человека,которым будет интересно играть.

P.S.Если я сделал ошибки:пунктуационные или орфографические прошу прощения.Если Вы дадите согласие на эту должность ,я буду очень рад работать и вносить вклад в этот форум.Я очень люблю этот форум и Ваш сайт.Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Mishana, 12.05.2013 в 15:16.
Mishana вне форума   Ответить с цитированием