Obsessed, наткнулась на твою галерею, решила отписаться, пока не забыла.
В интерьерах я практически ничего не понимаю, поэтому не обессудь) и поскольку тема все-таки галерея, то особо детально внешность персонажей разбирать тоже не буду. Рассмотрю только самые понравившиеся работы)
Университетский полароид. Мне нравится идея с фотокарточками и то, как ты это сделала. Сами скриншоты достаточно посредственны, но не думаю, что здесь вообще имело смысл делать что-нибудь сложное) Но мне нравится общая продуманность - фон на первом скриншоте хорош)
Алекса. Прелестнейшая девушка, помню у тебя этот аватар, еще ведь пошла искать исходник по твоим темам, но почему-то не дошла) светлая, яркая, чудесная - Алекса замечательна в своем позитивном настрое)
Кижикони. Вообще очень чудесная работа *_* тепло, спокойно, и очень атмосферно. Нравится все без исключения, скриншоты чудесны)
Nerd's bedroom. Понравилась продуманность и внимание к мелким деталям. Вообще отличная комната для студента. Даже если это просто комната в доме, а не общежитии, но выглядит здорово и правдоподобно)
Лесные нимфы. Здорово вышло) Нравится идея и исполнение. Зелень хорошо выглядит, хотя вот поляна смотрится бедно - слишком много однотипного зеленого цвета травы, не помешало бы разнообразить. И нимфы, конечно, смотрятся здорово, пусть они и достаточно далеко)