Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:56   #19
ньюби

А вот и новый отчет!
Донна, как всегда, неотразима в своих твердых намерениях сводить Эби развлечься
Развлекались девчонки, конечно, классно. Но как бы такие посиделки не отразились на успеваемости Эби с: Видишь, как - всего один бокальчик, всего одна ночка, и вот уже пропущенные пары и наказания от суровых преподов
Ха! Тут такой шикарный парень на не менее шикарном мотоцикле, а недотрога Эбигейл - "Я дойду, не стоит, проезжайте, я сама" Я бы без раздумий села и покатила, тем более, если от парня вкусно пахнет! В конце концов даже Эби не устояла
Джей вполне симпатичный парень Кажется, у них с Эби что-то намечается? И долго ли Эби будет корчить из себя недотрогу?
Скажи,пожалуйста, а Донна у тебя в семье или отдельно, сама по себе? ._. И еще я нигде на нашла технички, она будет?

Добавлено через 24 секунды
Упс, не заметила третьего отчета, сейчас прочтем-с

Добавлено через 8 минут
Confetti, прочитала отчет! Очень мне понравился, мой самый любимый из этих трех! Наполнен кучей всего - и радостями, и горестями. Обрадовал меня поцелуй, конечно, нельзя сказать, что он был романтичный, но неожиданный - это уж точно. Все-таки "поцеловать сгоряча" отличная функция
Джейсон не только красавчик, да еще и руки у него из того места растут ^^
Очень жалко Эмму. Еще больше - Донну, потому что у Эммы было очень мало экранного, ну, то есть, отчетного времени, два-три скрина. Мы к ней не успели привязаться, а вот как убивается Донна - просто сущий кошмар смотреть. Сердце кровью обливается. Думаю, после такого она покончит со своей ориентацией? или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Imagi-on, 12.05.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Imagi-on вне форума   Ответить с цитированием