Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:57   #8314
активист

Профиль в Вконтакте

Меня убивает вкус моей мамы. Меня раздражает тот факт, что в детстве ей родители чисто из принципа не покупали новую одежду и вечно заставляли её донашивать за ними! Моя мама теперь вечно мне покупает одежду, потому что не хочет, чтобы я также "страдала". Всё бы шикарно, но эта одежда а-ля УЖАС! Ужасное сочетание цветов под предлогом: "сейчас в моде не сочетаемое!". Допустим болотный цвет+гламурный розовый. НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ
И плюс ко всему якорь, который не в красную армию... Это как носить-то можно?! Опять истерики, скандалы. Я уж попросила её ничего мне не покупать, но она покупает и покупает и только покупает! Хватит! А сказать ей это, считай нарвался на скандал. Я хочу одеваться так, как я хочу! Я вчера присмотрела красивую кофточку в клеточку **. Она на мне шикарно сидела и подчёркивала фигуру **. Только денег не было, чтобы купить её и мы решили сегодня придти за ней. УВЫ НЕТ! Вместо офигенной кофточки в клеточку я буду носить тунику с надписью: "Страстная девчонка" на английском... Хоть убейте, но я ненавижу такие надписи... Они убоги... Но моя мама удачно не знает английского языка... офигенно...
И так, почему же моя мама не покупает то, что я хочу? Всё просто. Чужое мнение. Я люблю всякие футболочки в клеточку, горошек (мой фетиш **) и мне они несомненно идут. Ну за то я их и люблю... Но одна сушка сказала моей маме, мол: "Почему твоя дочка одевается по-пацански?" По-пацански?! По-пацански?! Это... это меня вынесло окончательно... Даже если и так, уж, извините, но Вам-то какое дело?! Но маму это взбесило... С тех пор она сама выбирает мне одежду под предлогом: "Не позорь меня!". Офигенно! Да я лучше буду одеваться по-пацански, потому что одежда для парней мне нравится намного больше, чем всякие "гламурненькие мишки на фоне сердечек =*". "Будет тебе восемнадцать лет-будешь сама себе покупать одежду!" Я чувствую себя куклой Барби... Я ненавижу Барби... Я ненавижу стереотипы о девушках... Я ненавижу косметику, мини-юбочки, топики и туфли на каблуке, размером с небоскрёб... НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Объясните это кто-нибудь моей маме, коль она меня не слушает, а других уважает... Пожалуйста... Это не любовь, это угнетение какое-то... Ну почему родители вечно перебарщивают? Меня разрывают два чувства:
1-ое: Люби маму и слушай её!
2-ое: Если поддашься ей, тогда она ещё заставит тебя носить топики и юбочку в пол...

Уааа Т_Т

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 12.05.2013 в 16:06.
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием