Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 17:19   #274
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса,
Цитата:
ну вот, опять ты с меня вытянула спойлер
Я это дело люблю, да))
Цитата:
алмазы добывать?))
Неее)) в Бридже на вечеринках кутить))
А теперь: УРА новому отчету!!)
С первых строк отчет заставил меня умильно улыбаться) слова "папа" из уст Тео меня очень обрадовали) прям натоящая семейная идиллия) хочется снова и снова перечитывать этот такой семейный отчет) и снова и снова улыбаться)
Вообще отчет очень легкий и невесомый^^ вот такие вот ассоциации)
Цитата:
- Папа! Папа! Ты видел? Я поймал! Папа! Я поймал её! Ты видел???
После этой фразы у меня была такая умильная моська с улыбкой от уха до уха) я, наверно, еще раз стопятьдесят скажу, как я рада, и как мне понравился отчет)
Селеста и арбузы кто-то очень хотел девочку)) у вас в столовой мне очень нравятся стульчики, на них как будто подушечки лежат))
Не покидают меня ощущения, что грядут рабочие перемены в семье Тольди. Франко не особо нравится быть директором, зато его тянет в издательство. И в связи с сотрудничеством местного издательства с Бриджпортским, как мне кажется, растет вероятность перехода Франко под руководство Кетлин) которую я поздравляю с новой должностью! а еще мне понравился мистер Бэвис, особенно на скрине, где пожимает Франко руку) смотрю на них с Кетлин и думаю, это мода такая у журналистов: черное с красным?
И Лесточка не хочет быть методистом.. мне почему-то пришло в голову, что она откроет детский садик)) вот такая мысля)
Ришель.. очень необычное имя) но мне нравится сочетание Ришель Тольди) уже хочется посмотреть на повзраслевшую красавицу) дада, я нетерпелива) интересно, на кого она похожа?
Теодор и Нинетт. Король и королева. У первого, кстати, очень королевское имя) Я уже их поженила правда, отличная пара) и с Кетлин порадниться хочется)
Эрику крупным планом ты так и не показала((( а я надеялась.. но я так понимаю, она появится в следующем отчете?
Ого, у Беллы с Морти уже такая взрослая дочь!
Странно, что у Тео не изменилась фамилия.. у меня всегда у детей меняется, если мать замуж выходит.. а нет, изменилась. То есть свадьба была уже после взросления Тео?
И еще раз скажу, как мне понравился отчет)