Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 18:30   #9
активист

Сердце

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Коул милашка, и мне понравилось, что у него будет минимум трое детей
ух, трое детей я как представлю главное, чтобы не трое сразу, а то я чокнусь вместе с Коулом))
Цитата:
Коул книги решил продавать? Я удивилась)) думала на первых парах он в какой-нибудь одинединственный в Твине клуб барменом пойдет))
всё просто, пошел в книжный, потому что там можно бездельничать среди стеллажей
Цитата:
Еще раз с открытием побольше вдохновения и свободного времени и поменьше глюков)
спасибо большое надеюсь не последний раз вижу тебя тут ^^

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ураааааа!!!! Ты сделала этоооо!!!! Еееее!!!! Наконец-наконец-наконец-наконеееец!!!!
тебе спасибо, что всё-таки меня подопнула к открытию)))я правда долго решалась и страшно было)) никогда не считала себя мега писателем, умеющим придумать отличные истории))
Цитата:
Кстати, друга мы ещё увидим, ну хоть когда-нибудь? Очень он уж классный!
конечно, Дэн еще появится, как без него))) и кстати, мини спойлер
Цитата:
Коул сохраняет бесстрастное выражение лица и гробовое молчание, чтобы не дай бог не соблазнить её))))
ахахаха, вот серьезно, весьма повеселила эта фраза я просто тоже себе это представила ХД
Цитата:
Катюш, очень классное начало, я уверена, замечательной династии!! Буду ждать продолжения! Желаю удачи Коулу и тебе!!
Большое спасибо! ^^
Цитата:
Да, Алисочка сделала просто замечательное оформление!! И спасибо за упоминание в шапке!!
Даа, оформление вообще шикарное! Я прям влюбилась в него с первого взгляда. Ну, Катюш, как я могла тебя не упомянуть ^^

Imagi-on,
Цитата:
Сообщение от Imagi-on Посмотреть сообщение
Ну почему у меня девушки-ламы такие страшненькие? Луиза вон какая симпатичная, и на личико, и на фигурку, все у нее на месте.
Ох, это по-моему первая девушка-лама, которая нормальная попалась мне в игре. Я поначалу даже не собиралась о ней писать, а потом присмотрелась, она оказалась очень милой!
Цитата:
Значит, работать разносчиком кофе Коул не хочет, а в книжном магазине тома сортировать - пожалуйста?
потому что в книжном магазине можно запросто бездельничать, да и вылететь с работы будет не так позорно. А если бы его выкинули с работы из филиала, то это бы нанесло вред репутации отца, что его сын такой бездарь))
Цитата:
А теперь по поводу стиля написания. Мне очень нравится! Выглядит, как будто правда читаешь чей-то дневник - без всяких крутых оборотов и шикарных эпитетов А, например, вот такое, кажущееся простым перечисление событий мне очень по душе!
В общем, закругляюсь с комментарием. Удачи! Давай новый отчет
Спасибо, не знала нормальный ли стиль написания, слегка непривычный для меня)) Спасибо тебе ^^

Confetti,
Цитата:
Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
У тебя очень хороший стиль написания. Такой простой и в тоже время интересный)
Спасибо за такие слова ^^ думала, что стиль хромает и плохо смотрится.
Цитата:
Надеюсь, мы ещё увидим Дэна, уж очень он понравился
Да, Дэн ещё обязательно появится, всё-таки они друзья детства с Коулом))) здесь вопрос времени, когда же я его затолкну в отчеты))
Цитата:
Заинтриговала ты меня династией, жду следующего отчёта, не задерживай!
Не буду задерживать ^^

Следующий отчет будет в четверг))) Спасибо Вам читатели за поддержку и комментарии :3
И я таки не удержалась от спойлера