Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:58   #375
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, а вот и я
Мне безуумно понравился свадебный отчёт! Начиная от шикарного возвращения Ванессы на ковровую дорожку и заканчивая эффектной концовкой))))
Ванечка прекрасна в любом наряде, очень понравился её образ в сверкающем малиновом платье (или как правильно называется этот цвет). И съемки для журнала получились шикарными. Только Ванечку жалко, что на морозе пришлось сниматься. Но оно того стоило))) Зимняя ночь, заснеженные цветы и главная невеста Бриджпорта - просто ах!
Предсвадебные хлопоты у тебя получились очень живыми. И сначала всё было так традиционно - девишник, выбор платья, торта, все как у людей. Но потом раааз и Ванька вдруг оказалась в объятиях Люсьена))) Ну так я и думала, что рано или поздно, но это случится. Я скорее рада, чем нет. С одной стороны, я не знаю, хочу ли им продолжения романа. Но вот такие страстные отношения просто необходимы такой страстной натуре, как Ванесса. А то Джонатан послушно примостился под каблуком, слушается во всём, скукотища))) А тут Лашанс, который без конца "радует" Ванечку своими ухмылками)))
Очень я рада возвращению Ники, как только их с Ванессой жизнь не разлучала, они все равно старые друзья. И дочка у них с Соло очаровательная, из неё получилось замечательная подружка невесты.
Вообще на свадьбе, я смотрю, большинство гостей было со стороны невесты. И она правит балом, она командует, быть вампирам на празднике или нет.
Джонатан как-то совсем померк на фоне нашей богини, где его былая дерзость и уверенность в себе?.. Но, для Ваньки это и к лучшему, не нужно ей, чтоб он сопротивлялся и мешал её планам. А если что, то она в него бутылкой запустит Меткий бросок бутылкой конечно вне всяких похвал, охрененная альтернатива брачной ночи))))
Ну а кадры с красной дорожки можно разглядывать бесконечно! Ванесса бесподобна, несмотря на бессонную ночь и отсутствие достаточного времени для прически и макияжа. выглядит она потрясающе. Красота изумительная))
А вот в следующем отчете впору восхищаться Вольдемаром. Ишь ты, превратился он вдруг в секс-символа школы, мамочка бы им гордилась)))
Цитата:
Я, конечно, кокетничал с одноклассницами, но только чтобы их не обижать.
прямо рыцарь без страха и упрёка.
А Марцеллу он тоже из вежливости решил заполучить?))) Или это уже для себя любимого?))
Когда Вольдемар общался с Люсьеном, я прямо удивилась откровенности обоих, но, может так и надо. Зато всё решили и сделали выводы.
Так вот в чем заключался план мести, я до последнего не могла догадаться. Всё бы хорошо, только Джонатан бессмертен, а значит ответить сможет. Правда вот как? Теперь у него ничего нет, только огромный долг. Ну да ладно, вечность ведь резиновая,посмотрим, что будет дальше.
А вот последняя фраза и обрадовала, и насмешила))) Интересно, как отреагирует Вольдемар на новоиспечённую невесту? Или он как послушный мальчик сразу побежит кольцо покупать?)) Хотя... зачем ему покупать, наверняка Ваня и кольцо сразу выдаст из семейно коллекции))))
Кристиночка, спасибо тебе за подаренные эмоции!!! И смеялась, и любовалась и задумывалась о будущем Ренкольнов)))) Замечательные отчеты, спасибо тебе за них!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием