Serenity, спасибо))
Да, согласна, название дано для второй работы. Но я ничего не могу с собой поделать - мне первый вариант нравится больше, пусть он и получился совершенно случайно применением разделения цвета) но я безумно им довольна *_* пускай там и не видно, как тщательно я прорисовывала волосы)
На самом деле волосы получились безумны, потому как много разных типов прядей, но я не могу успокоиться - этим же страдал Hexe, и этим же будут страдать ближайшие работы) ничего не могу с собой поделать, нравится и все) а прядка на лице действительно сделана как татушка) я решила оставить, потому как люблю татуировки под глазами)
Мне очень жаль, что пришлось попрощаться с зелеными глазами, которые мне нравились, но так даже интереснее))
Спасибо тебе))
Konan-sama, спасибо)
Мне нравится первый вариант, хотя я работала над вторым, разница у них в один цветовой слой)) но я никак не ожидала, что получится так круто))
Глаза везде удались, как по мне)
Redgreen, спасибо *дико удивлена твоему появлению*
А мне нравится первый вариант, именно поэтому он первый. Да, название не очень подходит, но если посмотеть - она горит не в пламени, а в собственном безумии ^^ а кто сказал, что в аду действительно огонь?)) Шумов там нет, это все текстура, которую я не убирала, опять же потому что мне очень нравится))
Волосы нарисованы кистями, и тут моей заслуги немного, но пожалуй комплимент приму)
Да, кстати, я безумно горда, как я ее раздела) я думала, будет хуже)
Спасибо)