Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 22:10   #12
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Asuna, Теперь уже официально поздравляю с открытием династии!!!! Очень я рада, что в нашем полку прибыло! Начало многообещающее, основатель симпатяжка, что ещё нужно для полного счастья?))
Замечательная предыстория у тебя получилась, сразу можно узнать много интересного о прошлом Коула. Сложился общий портрет, к которому правда ещё будут добавляться штрихи, но всё же.
Коул может и избалован красивой жизнью и возможностью не работать-не учиться-не интересоватся ничем кроме девушек и клубов, но у него явно есть потенциал. Мне понравилось, что он не стал унижаться до должности разнозчика кофе, чувство собственного достоинства всё-таки надо иметь)) Одно дело - исполнять волю отца, и совсем другое - унижаться перед его подчинёнными, которые явно бы не упустили случа поглумиться над директорским сыночком. Так что Коул всё правильно сделал, лучше вернуться немного погодя в этот офис, например с дипломом о высшем образовании, и показать, что он что-то да стоит))
Хорошо, что в первый же день Коул встретил Луизу, ему сейчас очень даже нужна дружеская поддержка и приятная компания. Забавно он конечно всеми силами доказывает себе, что это только дружба, и ничего больше. Нарочно акценты ставит на отсуствии флирта, будто доказывает сам себе, что никакой симпатии нет)) Или же он просто удивляется, что с девушками можно и просто дружить?)))
Вообще, интересная жизнь у Коула в Твинбруке. Не скажу, что приятная, но интересная)) Много нового опыта, даже полезного)) Думаю это нормально, если мужчина, даже очень обеспеченный, знает как держать в руках отвёртку, как порезать салат и потушить огонь.
Желаю Коулу освоиться на новом месте, постепенно наладить своё материальное положение, ну и главное, не падать духом)))) А то после солнечного Санлита дождливый Твинбрук может сильно понизить настроение...
Asuna, Спасибо тебе за отчет! И я уже жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием