Konan-sama, пейзажииииики!!!

Ты знаешь как пролить бальзаму на моё измученное сердце!
Такой замечательный город и такие потрясающие скрины!!! Блин, влюбилась в каждый!!
На первом мне слегка напомнил Бриджпорт, но этот город гораздо шикарнее! Водопад мне очень понравился, только не поняла, как он находится под домом или это "возле"? Кусочек дома таки увидела на следующем! Хотя начала написала, что нет, но потом слепая тетеря рассмотрела! Кстати, какое там соооолнышко!!!
Пятый это просто ааааа!!!! Блин, какая там вода и небо!! Ой, это просто фотка, а не скрин, очень-очень здорово!! Рано как 6 и 7.
Что такое ведьмин дождь я не знаю, это с зелёными струями? Прикольно и эффектно, надо сказать!
На девятом мне понравилась птичка!! Вообще люблю летающих птиц на фоне чего-либо, такой вот символ свободы.
А десятый... за десятый аплодирую стоя! Это просто город моей мечты на десятом скрине изображён. В дымке такой вот, приглушённый, неообразимо уютный и таинственный, будто чуть-чуть и начнёт таять. Фраевский какой-то город...
После этого скрина я уже мало на что могла реагировать)))) Но размытие мне понравилось на 12, хотя если бы ты не сказала, я вполне возможно, что и не заметила бы)))
В общем, уиии!!!! Пейзажики как всегда замечательны!! Давай ещё каких-нибудь!)))