Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 01:11   #215
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, я сопротивлялась желанию идти писать тебе комментарий, честно. Хотела дотянуть до последнего, хотела еще помолчать, чтобы потом выдать какой-то бессвязный коммент, написанный на скорую руку, и опять за него извиняться. Но увы, увы.
По порядку буду глаголить, как всегда. "Как в кино" - отличное начало для такого своеобразного отчета. Хэээй, у меня есть мысля запатентовать крылатое выражение "Прям как у Брайсов", но это уже совсем другая история.
Роуз лапочка. Я говорила это и говорить не перестану. Она не просто сделала все, чтобы удержать бедняжку-Ханта - она пошла еще дальше, закатила натуральную истерику (ее голос звучал в ушах очень отчетливо, потрясающее ощущение, особенно учитывая, что ничего из этого монолога, кроме конца, мы не услышали). Но ведь какой конец! Она не сказала какое-то наглое и грубое, а очень веское и вполне конкретное, я просто в восторге от этой фразы!
А Хант наивен. Какого хрена Роуз, которая давным давно начала демонстрировать свое неравнодушие, внезапно залетит от какого-то левого чувака, и выдаст это так, будто Хантер отец? С тем учетом, что они действительно переспали, ладно б этого маленького аспекта не было. Нет, это было бессмысленно - экспертизу он все равно бы потребовал, и не дай бог Рози, чтобы он не отец. Так что, ув.тов.мистер Брайс, смиритесь ^^
Бернарда *_* несмотря на то, что я всем сердцем люблю Рози (это ты виновата, Роуз лучше и интереснее, и вообще сделана специально для меня, чтобы я ее любила, когда все на стороне Берни))), но мне ее безумно жаль. Кто мог знать, что Роуз такая няшная стерва. Но она молодец, выдержала и не начала психовать от последних новостей. Зато Хантер проявил себя во всей красе - и пожалел себя, и дебилом обозвал, и чуть не пошел биться головой о стену) и это было здорово читать, потому что очень круто написано, и харАктерно. Его тоже жаль. Совсем чуть-чуть)
Бернарда на скрине с машиной выглядит потрясающе *_* нельзя быть на свете красивой такой, ага) вообще их странный компромисс мне понравился - а особенно то, что дело хорошо кончилось)) но это потом.
Я почему-то так надеялась, что Бернс - самая крупная проблема. Вернее, Бернс и есть крупная проблема, только немного не тот, на которого я думала в начале. Я наивна и хотела, чтобы теперь они сбежали и не мешали будущей чете Брайсов спокойно существовать? Но да, там, конечно, целая иерархия. И мне не нравятся слова Финч о том, что Берни станет Хантеру еще важнее, и ее попытаются забрать еще раз. Уж нет ли там какой связи с Логаном...? Хотя - бывшая жена Ника, куда уж хуже.
Кстати, я не могу понять, откуда я знаю имя Логан. Ты уже давала намеки раньше? У меня чувство, что я всю жизнь знала, что будет еще такой злодей у тебя в династии, и звать его будут Логан.
Цитата:
Милочка, мне шестьдесят семь, когда я познакомилась с братьями, тебя еще в планах не было, так что лицо попроще
I love Бридж А уж когда Берни узнает, что Бридж сохла по отцу Ханта, так ваще сойдет с ума от Санта-Барбары.
Я счастлива, что Берни не станет вампом) и все еще жду, когда им станет Роуз, ага. Не помню, говорила ли ты мне, чем дело кончится, но так мне даже интереснее читать)
Снимки на красной дорожке чудесны)) И впечатления Хантера о Берни. Такое мимими *_*
Дания шикарна. Дайте две, заверните. Именно так я представляю себе скандальных журналисток, которым совершенно плевать, что что-то может задеть их жертв. Смутили мысли Ханта насчет богатого мужа - во-первых, тут я узрела слова "муж", которое от Хантера слышать очень своебразно, а во-вторых, после бывшего Берни я серьезно побаиваюсь знакомства со всякими мужьями. Но моя паранойя все равно передает тебе привет.
Цитата:
Хватаюсь за сигареты и тут же вспоминаю, что нельзя курить в присутствии беременных женщин. Пачка летит в сторону, паника продолжает нарастать.
И в воображении у Хантера такооооое лицо *___* господи, это чудесно))
Пред-ло-же-ни-е!!! ааа, я счастлива, Хантер окольцован, открывайте шампанское ^_^
Теперь из замеченного. Так сильно проявится живот у Берни не мог. Аминь. Даже если она была беременна, скажем, пару месяцев до этого, плюс две недели - то живот все равно появляется месяце на пятом-на шестом, потому что ребенок большой уже и начинает растягивать предоставленное пространство. Это токсикоз со странными желаниями раньше, ага. Если же она была беременна все эти полгода, то такой худенькой на красной дорожке быть тоже не могла. Вот.
А еще я не увидела беременной Роуз на скрине, хотя вроде как должна... должна же?
Все, я высказала свои замечания, едем дальше. Рози лютует *_* я обзавидовалась ее фантазии. Это ж надо выдумать такое. И сына назвать Барри а чо, на букву Б.
И семейная идиллия, она просто чудесна) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я) ну ладно, я тебя всегда хвалю, но вот сейчас я верю, что Хантер повзрослел, остепенился и готов к отцовству.
Поздравляю его с детками, чего уж там)) но пока про них говорить ничего не буду, потому что ты сама ничего не сказала)
Ждем страшного пятнадцатого отчета пятнадцатого числа) уууура, свадьба, не верится даже ^^