Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:02   #1135
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, а страсти то накаляются! Полечка наконец-то сдружилась с Тиль и Ри) Я рада за нее) Из Тиль действительно хороший психолог. Однако я до ужаса перепугалась, когда ты решила вставить отрывок разговора между братом и сестрой. Я уже думала, что они не те, за кого себя выдают и вот вот перед нами предстанет что-то жуткое.... Но как же я успокоилась, когда Ри всего-лишь поучал сестру...
А Ник тоже хорош) Заставляет нервничать! Ну подумаешь, Полина подружилась с кем-то! Этому радоваться нужно! А он трубку бросил, сразу в Хидден примчался! Проверять, не увели ли еще Полину. Хот я рада его приезду, однако не сразу признала его с другой прической)
А что это за финты такие делает Афей? Подложила ей в карман чего? Или просто так? Не совсем поняла этот момент)
Кстати, когда ты завела рассказ про рождение Матильды и Риона, я почему-то сразу подумала, что отец у них один, правда думала, что их матери окажутся сестрами)
Кстати, твоя активность никого не удручает! Как вообще этому можно не радоваться??? И не надо в монастырь уходить - не отпустим! Если у тебя возникают творческие порывы, то не нужно этого стесняться! Пиши) Ведь твои отчеты такие чувственные, пропитанные всевозможными эмоциями!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием